无忧启动论坛

【2024-05-19】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

查看数: 365249 | 评论数: 4274 | 收藏 459
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-18 19:38

正文摘要:

本帖最后由 smine 于 2024-5-20 09:17 编辑 WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像 参考slore大神的WimBuilder2制作了一个全功能的WIN10PE x64位版 基于官方ISO镜像(SW_DVD9_Win_Pro_10_22H2_64BIT_ChnSimp_ ...

AcidBurn 发表于 3 天前
谢谢分享
gufeng51520 发表于 4 天前
感谢分享
夏阳 发表于 4 天前
谢谢分享
小楼昨夜又大风 发表于 4 天前
谢谢分享!
财源茂盛 发表于 4 天前
martin313 发表于 4 天前
smine 发表于 2024-6-13 07:43
设为4,启动速度加快,wpeinit命令会自动把它设回3并启动的

我测试了一下,确实是如此,会自动变成3

但好像并没怎么加快启动,缩短黑屏等待时间
martin313 发表于 4 天前
smine 发表于 2024-6-13 07:43
设为4,启动速度加快,wpeinit命令会自动把它设回3并启动的

哦,这样啊,那我试试看
h25530095 发表于 4 天前
全功能版?下来试试,谢谢,辛苦了!
smine 发表于 4 天前
martin313 发表于 2024-6-12 22:37
原来是把 wmisvc 设置为禁用启动啊,这个好像不合适,我还是设置 3 ,比较妥当。因为还可能需要用到这 ...

我测试了一下,确实是如此,会自动变成3 但好像并没怎么加快启动,缩短黑屏等待时间  详情 回复 发表于 4 天前
哦,这样啊,那我试试看  详情 回复 发表于 4 天前
martin313 发表于 5 天前
smine 发表于 2024-6-12 22:27
找到了,sys注册表,service\winmgmt  start设为4

原来是把 wmisvc 设置为禁用启动啊,这个好像不合适,我还是设置 3 ,比较妥当。因为还可能需要用到这个服务的。

Start值的设置含义如下:

Start = 0:由核心装载器装载(在BIOS启动时启动)。
Start = 1:由操作系统的I/O子系统加载,即在系统内核初始化时加载。
Start = 2:驱动/服务在启动后自动加载。
Start = 3:驱动/服务按需手动加载。
Start = 4:驱动/服务被禁用。

设为4,启动速度加快,wpeinit命令会自动把它设回3并启动的  详情 回复 发表于 4 天前
smine 发表于 2024-6-12 22:27
找到了,sys注册表,service\winmgmt  start设为4

好的,谢谢
我试试看
smine 发表于 5 天前
martin313 发表于 2024-6-12 19:39
难道不需要用专门的小工具软件?

原来是把 wmisvc 设置为禁用启动啊,这个好像不合适,我还是设置 3 ,比较妥当。因为还可能需要用到这个服务的。 Start值的设置含义如下: Start = 0:由核心装载器装载(在BIOS启动时启动)。 Start = 1:  详情 回复 发表于 5 天前
好的,谢谢 我试试看  详情 回复 发表于 5 天前
gufeng51520 发表于 5 天前
感谢分享
htccgcb 发表于 5 天前
我还是用过的某中秋版,就是感觉11的pe在某些情况下兼容不好
htccgcb 发表于 5 天前
你们喜欢用WIN11还是win10的PE系统?

难道不需要用专门的小工具软件?

找到了,sys注册表,service\winmgmt start设为4  详情 回复 发表于 5 天前
smine 发表于 5 天前
martin313 发表于 2024-6-11 21:06
请教一下,加快PE加载进入桌面,减少黑屏等待时间,采用的是什么方法?

不太记得了

难道不需要用专门的小工具软件?  详情 回复 发表于 5 天前
支持一下
mlhan 发表于 5 天前
支持老大
财源茂盛 发表于 5 天前
感谢分享
SilenceCZX 发表于 5 天前
优秀,正需要
XSZR 发表于 5 天前
感谢分享
martin313 发表于 6 天前

请教一下,加快PE加载进入桌面,减少黑屏等待时间,采用的是什么方法?

不太记得了  详情 回复 发表于 5 天前
小楼昨夜又大风 发表于 6 天前
感谢分享
as8686886 发表于 6 天前

老板,能否想办法优化一下网络加载速度,和其他PE比如KuerPE的,桌面出来至网络加载正常的时间有点长
SilenceCZX 发表于 2024-6-8 12:09:45
厉害啊,膜拜
LiuDongDong 发表于 2024-6-8 11:53:56
smine 发表于 2024-6-5 22:03
全新制作的纯英文版:
https://www.123pan.com/s/Qsk9-3btwd.html提取码:OmLA

请检查我通过谷歌聊天发送的新消息!
非常感谢您做出的巨大贡献。
martin313 发表于 2024-6-7 17:02:44
smine 发表于 2024-6-5 22:03
全新制作的纯英文版:
https://www.123pan.com/s/Qsk9-3btwd.html提取码:OmLA

不错不错
zephyrcn 发表于 2024-6-6 10:22:09
感谢分享
AcidBurn 发表于 2024-6-6 04:17:29
谢谢分享

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-17 22:16