无忧启动论坛

百度云和360云盘大文件直接下载的克星_火狐浏览器使用图解(修改稿)

查看数: 12482 | 评论数: 24 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 13:09

正文摘要:

本帖最后由 2012山里来 于 2015-12-8 21:45 编辑     火狐浏览器,IT人的最爱。资源占用低,安全、稳定、快速、无广告。本文主要图解它的直接下载功能、迅雷和QQ旋风下载等附加功能,外加IDM的下载方法 ...

baosheng00 发表于 2017-1-11 01:23:18
楼主有没有火狐浏览器V42绿色高效增强畅游版发给我一下,你的地址没有办法下载,百度也没有其它的下载地址
2012kay68057121 发表于 2017-1-10 21:06:02
在哪里下载这个文件呢
2012wustone 发表于 2016-12-29 20:22:03
不会玩不会玩!

2012wustone 发表于 2016-12-29 20:11:42
楼主,我下来了这个浏览器,但是没有网盘助手出现,左键选择,右键没出现什么下载,只能点网盘的下载,出来下载客户端的对话框!
ge 发表于 2015-12-10 18:20:37
在火狐浏览器点下载,先迅雷下载和火狐自带的不是一个地址吗?
xyxb 发表于 2015-12-10 08:36:27
CWJ 发表于 2015-12-10 01:09:16
谢谢分享。
12250279 发表于 2015-12-9 22:32:57
这个很好 感谢分享
wuhuyou 发表于 2015-12-9 09:22:17
下载火狐42增强版,谢谢!看看百度的下载速度如何。。。
2012山里来 发表于 2015-12-8 20:56:59
百度云和360云盘大文件直接下载的克星_火狐浏览器使用图解(修改稿)
2012andyle113 发表于 2015-12-8 09:46:14
360本来就没有多少限制,百度限制基本上是把自己限废了
无忧520 发表于 2015-12-7 22:36:31
好办法,试试
rengrancunzai 发表于 2015-12-7 20:34:20
好东西  谢谢分享
ge 发表于 2015-12-7 19:08:44
我用火狐自带下载,速度还行!用迅雷不动!
ge 发表于 2015-12-7 18:38:28
2012山里来 发表于 2015-12-7 18:16
我这里迅雷下载700-800KB/s,IDM下载950-1050KB/s!

我是20M的!可是下载速度最多可达3M不稳定,稳定就2M左右就没准了也可能几百千!就是下载百度上的东西下载不不来!就这速度下载几十M的也下载不下来呀!没等下载下来地址就变了没有资源了!
2012山里来 发表于 2015-12-7 18:12:44
云翼戾天 发表于 2015-12-7 15:34
用过IDM下载百度云文件,不过下载的大文件下载完后运行或是打开出错,不知道是不是偶然,但是不敢再用了, ...

用过IDM下载百度云大文件MD5值有时出错,用过IDM下载360云盘大文件MD5值未发现出错现象!
ge 发表于 2015-12-7 16:58:56
可以下载!但是没有速度!
云翼戾天 发表于 2015-12-7 15:34:06
用过IDM下载百度云文件,不过下载的大文件下载完后运行或是打开出错,不知道是不是偶然,但是不敢再用了,还是老老实实用百度云了。
ge 发表于 2015-12-7 15:27:42
下载百度云文件限速吗?最近我下载的东西都用手机!用电脑才5K怎么下呀!
wawakuliao 发表于 2015-12-7 14:36:06
感谢分享感谢分享
邪恶海盗 发表于 2015-12-7 13:58:15
教程是好东西,可惜给的下载地址都不是直接地址...
wanye2015 发表于 2015-12-7 13:32:39
好东西  谢谢分享

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-29 15:27