无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何制作一个硬盘版的mini98?

由于要用PC104系统搭建个操作系统平台.看到了mini98可以靠光盘完全运行,于是猜测MINI98是不需要交互文件的,这样就可以随时关闭电源来实现关机功能了.但是大家都是做的是光盘版的MINI98,如何做一个硬盘版的MINI98呢!
这个硬盘版的MINI98可以装在用CF卡做存储的PC104计算机上好了,然后象一般的98操作系统可以使用,然后可以运行自己用VC编译的程序.
为什么不用WINPE的原因是因为觉得PE对与自己的存储空间还是大了一些,而且比MINI98更占用资源.不知道哪位可以传道受业?先谢谢了
其实我是想将mini98安装在硬盘上,实现一个小型的操作系统啊!然后可以运行就好了,不知道哪位了解啊!
下载了各种各样的mini98,有光盘版,U盘版,似乎都是不能拷贝到硬盘上用的!
是硬盘的引导方式不同造成的吗?
似乎有高人会作硬盘版的MINI98,不知道能否给个出来学习一下啊!我的邮箱fswking@hotmail.com

网上有U盘版的,功能比光盘版的(其实是解压缩到虚拟盘,内存占用也不小)全,你google一下

都说了不需要U盘的
尽管我不会
但是据猜想
对于有基础的,研究出解决的办法不会很难的

也有硬盘版的,自己再google一下,另外你的CF卡不是相当于U盘?解压缩到RAM盘的Mini98比小的WinPe少不了多少空间。