无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问“ 超级N合一、整合毛桃红叶PE的启动U盘、移动硬盘、光盘版 ”如何下载?

【原创】超级N合一、整合毛桃红叶PE的启动U盘、移动硬盘、光盘版(可装vista版) 到作者的网盘上面无法下载。。
请问哪位下载了,可以传到ftp上去吗?
或者另外弄个网盘,让大家可以下载。。
谢谢了。。。
无忧FTP下载(需200积分以上):
完整版:FTP2=>hwd6文件夹内
光盘版:FTP2=>hwd6文件夹内
精简版:FTP1=>hwd6文件夹内(内附工具包)

原帖由 helloman 于 2007-8-23 09:46 PM 发表
无忧FTP下载(需200积分以上):
完整版:FTP2=>hwd6文件夹内
光盘版:FTP2=>hwd6文件夹内
精简版:FTP1=>hwd6文件夹内(内附工具包)

这个不是最新版本的。。现在的是0805版,ftp上的是0615版。。。

作者的网盘可以下载啊,就是要先注册,速度不是很理想,我放弃了!

厄。。之前注册了,以为就可以直接下载了,没想到要添加他做好友之后才能下载。。。
谢谢楼上的这位。。。

希望有人放个地址!!!!

積分不夠.但是希望有人放地址!!

http://disk1.dfhj888.cn/?hwd6
这里可以下载。
先注册,然后登陆,把hwd6加为好友,然后在共享文件中查找hwd6的共享文件,这样就可以下载了。