无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[高手请入]请问CK大侠,如何DIY你的作品???

CK大侠的"

◆07.9.18更新-高兼容U盘.移动硬盘.光盘启动盘(毛桃PE+红叶等著名DOS)总有1款适合你◆"中总有点让人感觉不好的地方,里面的:
启动本机 Windows NT/2000/xp/2003(usb-hdd)

启动本机 Windows NT/2000/xp/2003(usb-zip)
在我的机子和同事的机子上都启动不了系统,而通过"集粹汇精装机维护系统必刻版200702"光盘中的"[F10]  Win2K/XP系统引导修复"却能启动自己的系统,所在我在想是不是你这一点做得不好,如果我们菜鸟想修改你的"◆07.9.18更新-高兼容U盘.移动硬盘.光盘启动盘(毛桃PE+红叶等著名DOS)总有1款适合你◆"里面菜单的启动内容,要怎么修改呢,可否告知,可是有谁知道???

前几天你的的作品,装到移动硬盘上可以用,只是启动的时间好久,足足有5~6分钟,后来后老毛桃的撒手不管版安装到本机硬盘上后,重启出现
"Error loading operating system
Press key to reboot"
重启数次还是这样,用你的作品启动不起,后来用通过"集粹汇精装机维护系统必刻版200702"光盘中的"[F10]  Win2K/XP系统引导修复"却能启动自己的系统.
后来重新检查了硬盘上的启动分区盘之后才发现,我的C盘被标识为非活动分区,重新标识为活动分区后,重启便能进入系统了.呵呵,我是菜鸟我也不知道在哪里出错.