无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求救 撒手不管光盘版加入启动菜单功能的方法 十万火急

我的U盘刚刚量产实现了USB-CDROM
剩下300多M的空间也不能浪费呀
又分了一个分区
把我喜欢的GeeXBox的放进去
结果问题出现了我的主板不支持HDD
郁闷害的我格了N回还低格一回:L
心疼呀
结果换了台方正的就好用了
费了吃奶的劲儿
还不能在自己的机器上用
想这不行呀
就想了个通用的方法
在USB-CDROM区加个BRUB启动的指向另一个分区不就可以了吗??:victory: :lol
想的倒是对结果技术能力有限鳖了好久
解决方法没鳖出来
就连屁也没鳖出几个
:L
希望
各位仙
各位人
各位长
各位仙人长
帮忙解决

只要的在启动USB-CDROM分区时能选择启动另一个USB-HDD分区就好
因为我的主板对USB-HDD不支持
只能通过引导菜单方式才能引导到USB-HDD分区

我的是PE是老九的不管版
不知道要实现GRUB或其他引导方式
要加什么东西

grub做的iso好像对usbcdrom兼容不是很好,我量产进去的一个用grub引导的iso,无法识别这个cdrom,直接提示找不到文件

哦 ??
那还有其他的方式吗??
对了你那个ISO叫什么呀??
我有什么试试
加grub指向条目我会
但是怎么向ISO加入GRUB功能就郁闷了
不知道该导入什么文件进去