无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PNY 2G 威盘制作双启动成功!请问冷起动是指开机以后再开机启动?

利用phison-UP10 量产成功
另一盘用HP格式化工具制作成功!
两种方式在手头的三台电脑成启动成功!
都是关机以后再插上U盘,再开机启动,这个算不算冷启动?
三台电脑主板分别是 815P  865G  915

这样当然算冷启动
我也换U盘了
买了个PNY的2G威盘
淘宝买的 还要过三天才收到货

:) :)
USBCDROM里放的是深山红叶V28 U盘里放的是超级N合一、整合毛桃红叶PE,2003的移动硬盘版,启动PE都很顺利!

原帖由 zzyzz 于 2007-10-10 04:08 PM 发表
利用phison-UP10 量产成功
另一盘用HP格式化工具制作成功!
两种方式在手头的三台电脑成启动成功!
都是关机以后再插上U盘,再开机启动,这个算不算冷启动?
楼主你是买这款吗?我就是这款2GB的,用Phison-UP 10 识别不了芯片不能量产。

你的是PRO版本的?
我买的不是这款
我看到的照片是老的 没有标注VISAT的

据说你这种款的传输速度比老款快
是不是真的?
我一直找PRO版本的 没有找到

我觉得传输速度比CDROM启动重要
我又很喜欢PNY的厚度
本来想买蓝色超棒的
但是没有2G的

原帖由 sz_boy 于 2007-10-10 04:58 PM 发表
楼主你是买这款吗?我就是这款2GB的,用Phison-UP 10 识别不了芯片不能量产。

原帖由 sz_boy 于 2007-10-10 04:58 PM 发表

我买的就是这一款,上面有vista标的,在淘宝上买的,也是2G的

目前就是在一台笔记本上,应该是945的主板,可能用usbcdrom启动,BIOS好象没有找到另一个盘!不能以USBHDD方式启动!

我的也是这种!CDROM冷启没问题,但剩下的U盘怎么搞都不行!搂主的HP用的那个版本

好象是2.2版的吧,U盘启动的兼容性,好象差一点,目前还没有测试的几台机器USBCDROM启动都成功,有一台815E主板,不管是USB-HDD 还是USB_ZIP都没有成功, 一台笔记本945GM主板的,BIOS里没有找到U盘,只找到USBCDROM ,另外在一台865G,还有一台不知道是什么主板的,一台联想的P4 2.8G的机器上,两种方式启动都很顺利!

原帖由 chnhhwz 于 2007-10-10 06:34 PM 发表

你的是PRO版本的?
我买的不是这款
我看到的照片是老的 没有标注VISAT的

据说你这种款的传输速度比老款快
是不是真的?
我一直找PRO版本的 没有找到

我觉得传输速度比CDROM启动重要
我又很喜欢PN ...

我也是在淘宝买的
http://auction1.taobao.com/auction/snap_detail.htm?trade_id=339795391&item_id=d358246add4fc2c5f89ced7b574a1368&x_id=0db2&snap_id=GZKK2JZFE56IKSLV7AQP6NU6VI   就是用 Phison-UP 10 没有信息。。楼主的就可以奇怪?难道我的是假货?在网上验证说是正品。

我也是淘宝上买的!用Phison-UP 10 1.78 里的F1_B4_v178.exe F2_v178.exe都可以认得出来!

原帖由 sz_boy 于 2007-10-10 11:23 PM 发表

我也是在淘宝买的
http://auction1.taobao.com/auction/snap_detail.htm?trade_id=339795391&item_id=d358246add4fc2c5f89ced7b574a1368&x_id=0db2&snap_id=GZKK2JZFE56IKSLV7AQP6NU6VI   就是用 Phison-UP  ...

怪了,我和你是在一家买的,而且是同一天,我的也可以量产啊,但剩下U盘的不行,没有量产前ZIP可以启动。

我买的U盘也到了
读出速度17M
写入速度11M
赶的上KINGMAX的蓝色超棒了

爽啊

我原来那个朗科U200读写速度才10M和4M

原帖由 sz_boy 于 2007-10-10 11:23 PM 发表

我也是在淘宝买的
http://auction1.taobao.com/auction/snap_detail.htm?trade_id=339795391&item_id=d358246add4fc2c5f89ced7b574a1368&x_id=0db2&snap_id=GZKK2JZFE56IKSLV7AQP6NU6VI   就是用 Phison-UP  ...

原帖由 chnhhwz 于 2007-10-13 08:43 PM 发表
我买的U盘也到了
读出速度17M
写入速度11M
赶的上KINGMAX的蓝色超棒了

爽啊

我原来那个朗科U200读写速度才10M和4M
量产成功吗?CD-ROM。。

暂时用着ZIP的先
等ISO镜像YY好了再作CDROM

还是忍不住试了
CDROM和ZIP方式双启动也没问题
是冷启动的
不过好像读写速度下降的很厉害
读速度才1M?
明天再仔细测一下

原来在XP下测试还是有原来的速度
估计是CDROM方式启动PE的方式造成的

原帖由 chnhhwz 于 2007-10-14 02:27 AM 发表
还是忍不住试了
CDROM和ZIP方式双启动也没问题
是冷启动的
不过好像读写速度下降的很厉害
读速度才1M?
明天再仔细测一下
羡慕阿,怎么就是我的不行~~:Q

现在我的也不行了
在虚拟机中可以
实机启动就不行 提示没找到系统光盘

原帖由 sz_boy 于 2007-10-16 02:11 AM 发表
羡慕阿,怎么就是我的不行~~:Q

原帖由 qjling 于 2007-10-11 07:25 PM 发表

怪了,我和你是在一家买的,而且是同一天,我的也可以量产啊,但剩下U盘的不行,没有量产前ZIP可以启动。
你的实物跟我的一样吗?

我买的也是和你一样的
淘宝上的照片是老的
拿到的实物和你一样是有VISAT标识

你再检查一下量产的过程

应该是不会有问题的

我也是在淘宝买的

我买的也是这个U盘,哪位大哥能给一个详细一点的教程啊?!多谢啊!