无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘能启动之后(感谢很多人),之后怎么装系统?

我的U盘成功量产了 已经是usb-cdrom启动了

(在这里要感谢很多人对我无私的帮助,包括ktww ,citydream ,kfg ,fangyzhai ,pcg,原名丢了

你们都是好淫哪!)

接下来我想给一个机器重装系统,应该怎么办哪?

我试过把整张ghost系统盘做成usb-cdrom 这样当然不存在问题

但是我要是只做一个winpe的usb-cdrom 应该怎么办哪?

在这里我主要想知道怎么安装ghost版的系统

是不是需要我把ghost版的系统做成镜像拷到U盘里面哪?
把GHOST版的安装系统与PE合盘

其实如果是对本机重装
不需要系统盘

PE里面自带GHOST

原帖由 chnhhwz 于 2007-11-7 05:13 PM 发表
把GHOST版的安装系统与PE合盘

其实如果是对本机重装
不需要系统盘

PE里面自带GHOST

我主要还是想知道能不能在usb-cdrom的优盘下 实现用pe安装ghost版本的操作系统

可以的已经试了三台不同配置的机器,都成功了
我的U盘是朗科U210,2G的,做成USB-CDROM的镜像是红叶嫦娥版V29,XP的克隆拷在U盘HDD分区里。
用USB-CDROM引导系统后,调用GHOST,导入XP的克隆,很快就好了。

原帖由 lian0738 于 2007-11-7 07:31 PM 发表
可以的已经试了三台不同配置的机器,都成功了
我的U盘是朗科U210,2G的,做成USB-CDROM的镜像是红叶嫦娥版V29,XP的克隆拷在U盘HDD分区里。
用USB-CDROM引导系统后,调用GHOST,导入XP的克隆,很快就好了。

具体导入什么xp的克隆啊

假如说我用一个电脑公司版本的ghostXP盘 我导那里面的gho文件吗

我现在在想用一个带虚拟光驱的pe 导一下ghost系统盘的iso文件 能不能装呢?

我用ghostxp7.7版的,把镜像里面的winxpsp2.gho删除,剩下的只有18.5M,另存为autorun.iso,把它量产到U盘,以后在剩余空间放最新的winxpsp2.gho(现在放的就是删除的这个),出来的系统就是最新的了:D ,不用重复量产了。

原帖由 citydream 于 2007-11-7 07:46 PM 发表
我用ghostxp7.7版的,把镜像里面的winxpsp2.gho删除,剩下的只有18.5M,另存为autorun.iso,把它量产到U盘,以后在剩余空间放最新的winxpsp2.gho(现在放的就是删除的这个),出来的系统就是最新的了:D ,不用重 ...

真是好办法
我怎么就没想到呢!!

剩下的只有18.5M的autorun.iso还可以和pe整合一下的,对吧?

试试去

聪明

原帖由 citydream 于 2007-11-7 07:46 PM 发表
我用ghostxp7.7版的,把镜像里面的winxpsp2.gho删除,剩下的只有18.5M,另存为autorun.iso,把它量产到U盘,以后在剩余空间放最新的winxpsp2.gho(现在放的就是删除的这个),出来的系统就是最新的了:D ,不用重 ...