无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[提问]请教如何用PSP通过USB引导启动电脑?

大家好,小弟公司电脑(WINXP)被可恶网管设置了权限(最低的,无法安装程序),没有光驱及软驱,想了半天都没什么好注意进入DOS模式,身边只有个PSP,小弟想问一下能通过USB将PSP和电脑连起来并引导电脑.希望说的详细点,并推荐一个刷Memory Stick的软件,谢谢.

回复 #2 hndy86 的帖子

我现在是最低的权限,另外和加了很多限制,我无法安装任何程序,XP下无法修改任何系统文件,设置等.系统文件夹还不可写

网上去随便找个提权软件,提权后装上不就得了?
最低也就是guest了,直接提admin不就好了

回复 #4 hndy86 的帖子

哦,那就算能提权,那么PSP能引导电脑吗?

PSP是什么? 

回复 #5 beastwars 的帖子

你自己说你的目的是要进dos的,提供的方法也是让你进dos而已

回复 #7 hndy86 的帖子

呵呵,那么哪位能提供下PSP引导电脑的方法吗?

问楼主一句,PSP-sony的掌上游戏机可以接在pc上当移动硬盘用么?

可以的话应该可以做成usb-hdd。如果你的电脑没有限制你进入bios设置且有USB-hdd启动选项的话,
参见2楼的链接下载软件。

回复 #9 rnong 的帖子

PSP可以连上PC并认出是一个移动硬盘,
2楼的连接下载的软件我无权安装,

原帖由 hndy86 于 2007-12-6 07:21 PM 发表
网上去随便找个提权软件,提权后装上不就得了?
最低也就是guest了,直接提admin不就好了

方便能给个连接吗?不过我之前已经运行过NET USER命令了,全都运行错误,添加不了.

原帖由 beastwars 于 2007-12-7 08:48 AM 发表
PSP可以连上PC并认出是一个移动硬盘,
2楼的连接下载的软件我无权安装,

当然要换台能有权限安装的电脑(不在公司下载,在家/网吧下载OK?)把软件装在PSP上再试了。
没有鸡哪有蛋?没有蛋哪有鸡?蛋和鸡至少你要偷一样出来先啊

没权可能BIOS设置都进不了