无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【转帖】全球第一款U盘/MP3芯片识别工具发布!ChipGenius1.7[20080119]

全球第一款U盘/MP3芯片识别工具发布!ChipGenius1.7[20080119]

ChipGenius是一款USB设备芯片型号查询工具,可以自动查询U盘、MP3/MP4、读卡器、移动硬盘等的主控芯片型号、制造商、品牌、并提供相关资料下载地址。当然也可以查询USB设备的VID/PID信息、设备名称、序列号、设备版本等。
  软件绿色小巧,即插即用,是数码消费者、电子爱好者、DIY人士和数码维修人员身边的好帮手。
  我们还将在后续版本中完善更多功能.......
--------------------------------------

应用举例:
1、快速修复U盘:不用拆机即可查询U盘的芯片型号,快速找到对应的量产工具

2、帮你识别假冒U盘:还怕买到假冒U盘吗?随时带上我吧

3、专业选购MP3:MP3主控方案一般厂家都不说,而方案又是选购MP3的重要指标

4、识别假IPOD:我一直怀疑自已的IPOD是假的,又无法拆开,这个任务交给我搞定

5、维修好帮手:数码维修人员整天和数码产品打交道,我的出现就是你的得力助手

6、其它USB存储:买读卡器、移动硬盘、....,从专业角度帮你挑选对比

7、其它USB外设:摄像头、USB鼠标、打印机、....,免拆壳哦

8、电脑主板芯片组:看芯片型号、找驱动、查主板性能,有我更轻松

9、后续还有更多神秘功能,等你来发掘......

--------------------------------------
版本更新:
V1.70 优化了数据库装载,加快启动速度

V1.68 修正一处小Bug,微调了软件界面

V1.67 支持在WinXP精简版下运行

V1.59  增加设备版本查询,增加相关方案资料下载链接地址

V1.50 增强了对带有虚拟光盘的U盘识别能力,修改了两个小Bug
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid-18285.html

chipgenius20080119.part1.rar

200 KB, 下载次数: 4257, 下载积分: 无忧币 -2

chipgenius20080119.part2.rar

200 KB, 下载次数: 4016, 下载积分: 无忧币 -2

chipgenius20080119.part3.rar

200 KB, 下载次数: 3587, 下载积分: 无忧币 -2

chipgenius20080119.part4.rar

39.07 KB, 下载次数: 2117, 下载积分: 无忧币 -2

我给原作者提的问题他没有回答,其实这个东西我理解,就是从注册表读取所有相关信息,而不是程序获得的,读完后,对应已知的数据库进行查询而已。
因此,这个工具最重要的地方在于数据库,这需要大家来提供。
作者还是无法破解VMWARE的USB所对应的量产工具数据库。

这个不错,下载一个看看,多谢了

已量产的无法识别阿?我的是这样

这个已经在数码之家下载了,是那的原创吧?

下载收藏啦!
感谢!

不错啊~~~谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!!!

狂顶啊,正在到处找呢,呵呵

谢谢楼主分享!!!!!

偶在数码之家下的,好像是2.0的,不知正确否?

已量产的无法识别阿?我的也是这样

不错,谢谢楼主了!!!!

下载了,正在用,感谢下LZ

收藏了。谢谢楼主分享。