无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(今晚21点前发布)NEW“USBCDROM多功能维护&安装光盘”

关闭 [复制链接]
正在进行最后的测试,将于晚9点前发布。
WAITING......

强烈支持,自己懒的做,辛苦版主了,呵呵

请加上效率源修复。

这个要强顶,期待ing......

pe换为支持SATA简洁版够日常维护用就可以了,又加快启动速度又能减少宝贵的体积。

原帖由 原名丢了 于 2008-4-28 04:50 PM 发表
推出一段时间了,使用中发现了些问题,需要改进,拟进行的更新如下:

1. 使用ISOLINUX做为第一启动菜单,EZBOOT和GURB4DOS为第二启动菜单。
这主要地考虑到ISOLINUX的兼容性比较好。

2. 更新DOS下克隆 ...

请版主加入
MaxDOS v5.8s U盘版网络克隆

这样走到哪里都不怕了

qidai期待,,,目前,优盘启动还是不够普及,,实用性还是不够,,,往往在制作的机器上能用,到别的机器上就不可以了。。。。。。。。

期待 ,,,我的2G优盘专供测试启动用的

建议最好将那些需要更新的软件如杀毒等外置

还是希望能够YY
加入自己的工具
那个“【YY】超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版”
我再YY后
虚拟机完全正常
量产后就启动不了PE,其他工具就又可以
加上的EZboot菜单也只是第一级能用,进不去第二级EZBOOT菜单

原帖由 zhaozhigang 于 2008-4-28 07:00 PM 发表

请版主加入
MaxDOS v5.8s U盘版网络克隆

这样走到哪里都不怕了

");5.8比6.0好用么???

工具肯定用最新的。

希望版主大人的PE能够支持安装VISTA 64位的,我试过好多量产PE都不支持安装VISTA,说该PE版本不支持什么什么的~~~

64位VISTA,不支持?我知道32位的没有问题的。

不需要加入太多的东西了,只希望速度方面能有提高,尤其是PE...希望能将杀毒之类的去掉...

希望能出个精简的,能分区和GHOST系统就OK了..

原帖由 原名丢了 于 2008-4-28 04:50 PM 发表
推出一段时间了,使用中发现了些问题,需要改进,拟进行的更新如下:

1. 使用ISOLINUX做为第一启动菜单,EZBOOT和GURB4DOS为第二启动菜单。

请教:ISOLINUX作启动菜单,对加载USB2.0的兼容性好不好呀。

只希望速度方面能有提高,尤其是PE

太好了。我宁愿把U盘量产烂了也要用

建议启动选项加上内存检测工具!!!

支持,就等着了!

2. 更新DOS下克隆所 ...

还应该加入
USB-ZIP 中文媒体中心,GeeXboX 轻易搞定!

我也要用,谢谢原名。

杀毒功能应该是USBCDROM的一项主要功能,但我用原名大大的量产后觉得PE下的卡巴总是找不到最新病毒库(但能在线更新),不是很方便。最好加上DOS杀毒功能。

个人意见, 不要这个引导那个,那个引导这个, 就一个U盘, 一个菜单,里面包含全部,

个人使用觉得,太多子菜单导致使用麻烦, 能用GRUB4DOS做完所有功能的就只用GRUB4DOS,别太多引导工具, 出了问题好解决啊

实在不行的, 尽量以一个引导工具为主, 其他为辅, 包含的工具嘛,我是菜,就不提了

不知道是不是话说得太乱, 楼主您能会意就好,呵呵, 支持你!!!

能不能先加载USB2.0,这样会不会启动快一点?
WINPE驱动方面最好多一些,现在有些新机网卡找不到驱动
我个人觉得杀毒软件能不能设成手动运行,自动运行有时和有其他杀毒软件有冲突,使系统运行很慢!
启动方面最好是弄个兼容性好一些的,有些笔记本电脑用EZBOOT不能启动,本人较菜,意见也菜,呵呵!

isolinux引导是好的,因为我的用GRUB会有兼容问题。最好能加入WINDOWS系统文件修复(比如系统受了机器狗病毒影响),然后再像红叶一样加入WINDOWS下的可运行的破解,杀毒等程序,功能要尽可能完善。因为不是几年前,大家的内存和磁盘空间都很紧张。我个人认为多媒体也是必须的 。或者做两个版本,一个是精简版的 ,一个是完整版的。希望能借鉴红叶,HWD6和左江独木崖YY版本。

建议楼主拉出个软件列表投票,超过30%就采纳。(50或100票为基准)
我个人喜欢的PE:能进行XP、VISTA安装,GHOST,分区、文件误删除恢复工具,飞鸽,系统检测,驱动备份,DOC 、PDF文件阅读(查资料用),声显网卡驱动越全越好,在线听歌、看电影支持最新FLASH。

我的一台925主板可启动,但在另外一台笔记本945主板上就启动不了,是否GRUB引导有问题?

原帖由 shuodan 于 2008-4-29 02:06 AM 发表
建议楼主拉出个软件列表投票,超过30%就采纳。(50或100票为基准)
我个人喜欢的PE:能进行XP、VISTA安装,GHOST,分区、文件误删除恢复工具,飞鸽,系统检测,驱动备份,DOC 、PDF文件阅读(查资料用),声显 ...

我本人不赞同。电脑出了故障才用这东东,这东东为的是为了提高办公效率。再说维修时那还顾得欣赏音乐观看影片。现实一点为好。

支持楼主出新版,谢谢分享。