无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

原名丢了 版主ukill.exe 源码 出现问题

版主,,我在AU3里运行您的ukill  源码 出现问题。。。。
如下

d:\我的文档\桌面\AU3\ukill.au3(27,20) : WARNING: $usbdrv: possibly used before declaration.
$usbdrv = $usbdrv &
~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
d:\我的文档\桌面\AU3\ukill.au3 - 0 error(s), 1 warning(s)

----------------------------------------------------
内容:
$drvletter = "a:b:c:d:e:f:g:h:i:j:k:l:m:n:o:p:q:r:s:t:u:v:w:x:y:z:"
$firstu = "z:"
$drives = _GetUSBDrives()
for $i=1 to UBound($drives)-1
If StringInStr($drvletter, $drives[$i]) < StringInStr($drvletter, $firstu) Then
  $firstu = $drives[$i]
EndIf
$usbdrv = $usbdrv & $drives[$i] & " "
Next
$usbdrv=StringReplace($usbdrv,"0","") ;显示所有U盘

就是这段出现问题。!!
请指教~~~

那不是问题。

我做成ukill.exe后,运行出现错误。
为什么呢???

附件是运行出错的图片。。。。
请指点。。。
应该怎么做????

我在AU3里运行您的源码出现错误。
而我直接运行版主您的ukill.exe程序,却没有问题!!
不应该是AU3版本的问题。。我的AU3主程序版本(3.2.9.3)
您说那不是问题。。。我不明白。。。
在AU3软件里面可以直接做成  可执行程序,
我做的大小500多KB。。
你的只有200多KB。。
这是怎么回事呢??
请  原名版主    指导。谢谢

版主的ukill用了upx压缩 当然比你的小了.~~
ukill程序可以直接用autoit的工具反编译