无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] WIN11安装PHOTOSHOP无法正确修改图片DPI,求助

WIN11安装CS3是可以正常修改图片DPI的,但是使用CS6 CC2017 2018 2019 2020 2023 2024均不能正确修改,改图片DPI的方法没有问题,保存后最高96DPI,目标350PDI。大家遇到过这个问题吗?怎么处理? LTSC2024IOT
LTSC 2024

这种情况我也是第一次见,不太清楚

确实如此,11是96,10就可300

不用win11不就行了

难道是win11bug?

我的没问题,你试试下面方法看看行不行
photoshop恢复初始状态的方法如下:1、首先同时按住Shift+Alt+Ctrl,然后双击桌面的PS图标2、接着会弹出提示“是否删除Photoshop设置文件”,点击“是”3、确定删除Photoshop的设置文件后,Ps会进入到开启页面,等待开启页面加载完毕之后就可以进入到PS工作区4、这时我们可以看到PS上的所有设置都恢复到了初始的设置了

感恩有你,感谢天地

学习一下

robertkof 发表于 2024-9-12 22:35
我的没问题,你试试下面方法看看行不行
photoshop恢复初始状态的方法如下:1、首先同时按住Shift+Alt+Ctrl ...

换了精简2020 和完全2024 依旧不行  //win11 ltsc iot

field_1989 发表于 2024-9-13 10:39
换了精简2020 和完全2024 依旧不行  //win11 ltsc iot

只有用了十几年的CS3 还是个精简版50MB的那个版本可以正常使用 还很稳定

一直是win10  带PS... 其他兼容性不好

我这里没问题:
2608x1474@72dpi => 10867x6142@300dpi
300dpi 文件太大无法上传(842KB@72dpi => 5.74MB@300dpi),给个截图:

72dpi

72dpi

300dpi截图

300dpi截图

用PHOTOSHOP打开看就是300DPI 属性还是96  详情 回复 发表于 2024-9-14 08:33

2010XwX 发表于 2024-9-13 12:12
我这里没问题:
2608x1474@72dpi => 10867x6142@300dpi
300dpi 文件太大无法上传(842KB@72dpi => 5.74MB ...

用PHOTOSHOP打开看就是300DPI 属性还是96

PS处理后,2608x1474@72dpi => 10867x6142@300dpi 属性截图:  详情 回复 发表于 2024-9-14 10:19

field_1989 发表于 2024-9-14 08:33
用PHOTOSHOP打开看就是300DPI 属性还是96

PS处理后,2608x1474@72dpi => 10867x6142@300dpi  属性截图:

您的PHOTOSHOP版本是?硬件配置方便截个图吗?我想找找原因在哪?我的确实不行,试了精简的PS也按了完整的  详情 回复 发表于 2024-9-14 22:02

2010XwX 发表于 2024-9-14 10:19
PS处理后,2608x1474@72dpi => 10867x6142@300dpi  属性截图:

您的PHOTOSHOP版本是?硬件配置方便截个图吗?我想找找原因在哪?我的确实不行,试了精简的PS也按了完整的

我这也没有问题

ynkm169 发表于 2024-9-14 22:29
我这也没有问题

我感觉WIN11 LTSC 2024 除了CS3无解了 找了好久还是不行 存到桌面上右键属性 依旧96DPI 放回PS里看图片大小确实是350DPI 也就是说软件里和系统里的图片属性不一致 放弃抵抗了 用CS3 或者换别的版本WINDOWS