无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-06-21】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

原石 发表于 2021-6-22 13:38
可惜没有五笔,为什么不勾上?

推荐极点五笔。 包小,兼容性也不错。
我以前做过一个5.1版的 CAB包,加一个INF文件,两个文件即可。用下面的命令行即可自动安装。
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection freewb.inf,DefaultInstall
现在也有7.2版的EXE安装包,其实就是复制文件到Freeime目录下,再调用 register.exe 来完成安装。
还有一个7.2版的,直接用PECMD 调用install.ini 来安装。

smine 发表于 2024-5-23 22:11
首先,确保你的显卡已经驱动

我频道上的所有视频都在 Windows 10 上运行正常的 PS1 模拟。至于 winpe,我已经将其设置为与 nha7 完全一样,没有任何区别,但我仍然存在视频游戏慢动作和滞后的错误。
youtu.be/kNeKUSZZO8I

可能跟显卡的掉分问题有关,你试试正常系统用甜甜圈跑分,然后在pe里也安装显卡驱动,然后用甜甜圈跑分,看看差别多大  详情 回复 发表于 2024-5-25 10:30

期待五笔的包

如欲设置administrator的密码,在哪里修改?

WIN10PE 64位

LiuDongDong 发表于 2024-5-24 21:03
我频道上的所有视频都在 Windows 10 上运行正常的 PS1 模拟。至于 winpe,我已经将其设置为与 nha7 完全 ...

可能跟显卡的掉分问题有关,你试试正常系统用甜甜圈跑分,然后在pe里也安装显卡驱动,然后用甜甜圈跑分,看看差别多大推荐3dmark  或者 furmark
另外,请给我你的设备管理器,显卡驱动的截图
还有在正常系统中的设备管理显卡截图

ko20010214 发表于 2024-5-24 18:07
统一了自定义配置文件,可以配置机器名,页面文件,分辨率,dpi缩放,wifi连接,自定义管理员用户,HOW?

使用外置包,修改pesettings.ini里面的内容即可,里面有详细的说明

下载了外置包,里面果然有详细的说明 。 里面的批处理相当精巧,这个是相当有水平啊~~~ 如果要在PE里就固化一个Administrator的密码,让它自动登陆,需要怎么修改?  详情 回复 发表于 2024-5-25 10:46

smine 发表于 2024-5-25 10:30
使用外置包,修改pesettings.ini里面的内容即可,里面有详细的说明

下载了外置包,里面果然有详细的说明 。
里面的批处理相当精巧,这个是相当有水平啊~~~

如果要在PE里就固化一个Administrator的密码,让它自动登陆,需要怎么修改?

: 在petools\SYSInit.ini里增加: EXEC !NET USER Administrator 123 REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon=1 REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentV  详情 回复 发表于 2024-5-25 11:01

感谢分享,制作辛苦!

ko20010214 发表于 2024-5-25 10:46
下载了外置包,里面果然有详细的说明 。
里面的批处理相当精巧,这个是相当有水平啊~~~

:
在petools\SYSInit.ini里增加:

EXEC !NET USER Administrator 123
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon=1
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName=Administrator
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultPassword=123

如果要在pecmd.ini里要放在哪里呢?  详情 回复 发表于 2024-5-25 11:30

smine 发表于 2024-5-25 11:01
:
在petools\SYSInit.ini里增加:

如果要在pecmd.ini里要放在哪里呢?

//加载系统初始化配置 这里  详情 回复 发表于 2024-5-25 11:33

ko20010214 发表于 2024-5-25 11:30
如果要在pecmd.ini里要放在哪里呢?

//加载系统初始化配置
这里

感谢回复。 注意到: ===================== //加载系统初始化配置 FORX !\PETOOLS\SYSInit.ini,MyIni,1,LOAD %MyIni% TEXT .#0xC0C0  详情 回复 发表于 2024-5-25 12:11

smine 发表于 2024-5-25 11:33
//加载系统初始化配置
这里

感谢回复。
注意到:
=====================
//加载系统初始化配置
FORX !\PETOOLS\SYSInit.ini,MyIni,1,LOAD %MyIni%
TEXT                                                   .#0xC0C0C0 L36 T24 $24:微软雅黑
FIND $FALSE=%SYS%,IFEX KEY=#0x53,CALL SYS_SHELL

//PE初始化
EXEC !=%SystemRoot%\System32\wpeinit.exe
EXEC !%SystemRoot%\System32\wpeutil.exe InitializeNetwork
TEXT                                                   ..#0xC0C0C0 L36 T24 $24:微软雅黑
FIND $FALSE=%SYS%,IFEX KEY=#0x53,CALL SYS_SHELL

//预创建管理员账户
EXEC !="X:\Program Files\Admin\PreCreateAdminProfile.bat"
TEXT                                                   ...#0xC0C0C0 L36 T24 $24:微软雅黑
=================
这里你有三个地方都Call 了 sys_shell, 为什么要call 三次啊?
另外,你用的pecmd.exe 还是2018版的,能自行替换成2022版的吗?

smine 发表于 2024-5-25 10:30
可能跟显卡的掉分问题有关,你试试正常系统用甜甜圈跑分,然后在pe里也安装显卡驱动,然后用甜甜圈跑分, ...

你能控制我的电脑进行设置吗?
你能安排时间来控制我的电脑吗? 请给我一个见面的时间

下载这个pe配套的外置包,里面有工具可以远程控制,你先下载好,北京时间今天晚上10我看看能不能看一下,到时候记得运行里面的todesk,然后把连接码发给我  详情 回复 发表于 2024-5-25 14:19

LiuDongDong 发表于 2024-5-25 12:31
你能控制我的电脑进行设置吗?
你能安排时间来控制我的电脑吗? 请给我一个见面的时间

下载这个pe配套的外置包,里面有工具可以远程控制,你先下载好,北京时间今天晚上10我看看能不能看一下,到时候记得运行里面的todesk,然后把连接码发给我

smine 发表于 2024-5-25 14:19
下载这个pe配套的外置包,里面有工具可以远程控制,你先下载好,北京时间今天晚上10我看看能不能看一下, ...

好的,我的朋友将在北京时间今晚 10 点整安装完整的 winpe 显卡驱动程序
今晚9点55分,记得查看我在本文中发送的ID和密码消息!

外置包下载:https://www.123pan.com/s/Qsk9-BVZwd.html提取码:MDlR 通过以下方式启动ToDesk [attachimg]542123[/attachimg] 然后发送如下内容即可: [attachimg]542124[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-5-25 21:59

LiuDongDong 发表于 2024-5-25 16:57
好的,我的朋友将在北京时间今晚 10 点整安装完整的 winpe 显卡驱动程序
今晚9点55分,记得查看我在本文 ...

外置包下载:https://www.123pan.com/s/Qsk9-BVZwd.html提取码:MDlR
通过以下方式启动ToDesk

然后发送如下内容即可:

smine 发表于 2024-5-25 14:19
下载这个pe配套的外置包,里面有工具可以远程控制,你先下载好,北京时间今天晚上10我看看能不能看一下, ...

ToDesk
ID
Pass
haj3189u

smine 发表于 2024-5-25 21:59
外置包下载:https://www.123pan.com/s/Qsk9-BVZwd.html提取码:MDlR

请通过谷歌聊天或Messenger给我发消息,会更快
Google Chat
tipgame22@gmail.com
play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.dynamite
Messenger
facebook.com/profile.php?id=61557460268373&mibextid=ZbWKwL

smine 发表于 2024-5-25 21:59

衷心感谢您的全力支持。 正如我所承诺的,我会转足够的钱给你!

牛逼啊,够不够我买一台AI笔记本电脑  详情 回复 发表于 2024-5-26 09:54

支持老大!

感谢大佬分享

LiuDongDong 发表于 2024-5-25 23:31
衷心感谢您的全力支持。 正如我所承诺的,我会转足够的钱给你!

牛逼啊,够不够我买一台AI笔记本电脑

LiuDongDong 发表于 2024-5-22 22:49
请看看这2个视频!
ePSXe 延迟
youtu.be/QqyiZ9_-DIQ

搞不懂,在正常系统里玩,不香吗?

谢谢更新新版本。

smine 发表于 2024-5-2 12:04
自动启动目前可以用应用的install.ini代替了,暂时去掉了
直接在install.ini里写应用的exe文件名就可以 ...

强烈建议不要去掉!!!!!这个对于后期折腾很有用的。

下一版恢复  详情 回复 发表于 2024-5-30 15:51

安装DirectX9 可运行的游戏非常多 超赞!

igo9go 发表于 2024-5-29 15:25
强烈建议不要去掉!!!!!这个对于后期折腾很有用的。

下一版恢复

谢谢分享

继续更新
加油