无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: ko20010214

[求助] RAMOS做好了,发现已激活的系统又变成没激活的了

ko20010214 发表于 2020-9-22 15:32
好像只有用一鍵才可以熱備啊。
你的這個手動製作方法中,我明明是對已又鳥活的系統進行打包,可出來的依然 ...

可以用我这个帖子45楼的win81系统精简免激活:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=412905&extra=

下载了你这个,还是未又鸟活的啊……[attachimg]465806[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-25 21:54

ko20010214 发表于 2020-9-22 15:47
我按Sairen139的方法手工制作的RAMOS中,由于 VHD 是存放指针文件的,而VDF是存放WIM文件的,所有这两个 ...
至于一键生成的那些系统,大部分是生成了一个用于引导用的IMG文件,没几个是用VHD文件的,那VHD文件也许就无所谓了。

是这个样子的。一键用于引导的img镜像是不能删除的,是用于引导的。

原来你用的是Sairen139的手工制作方案,我误会了,我以为你用的一键制作。他的方案,vhd就是相当于img启动镜像,这个肯定是不能删除的。

Sorry,I take back what I said.

我用的方案太杂了。什么都几乎试过。我没有说清楚,那是我的错。 我也用过一键,一键的确很方便,而且还可以备份。这点很赞。我也尝试过一键里的不同方案,一是为了比较方案的优点和缺点各在哪,二是为了学习它是  详情 回复 发表于 2020-9-22 19:44

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-22 17:21
是这个样子的。一键用于引导的img镜像是不能删除的,是用于引导的。

原来你用的是Sairen139 ...

我用的方案太杂了。什么都几乎试过。我没有说清楚,那是我的错。

我也用过一键,一键的确很方便,而且还可以备份。这点很赞。我也尝试过一键里的不同方案,一是为了比较方案的优点和缺点各在哪,二是为了学习它是怎么工作的,生成了一些啥文件。我不喜欢被蒙在鼓里。所以我会去读它的批处理。但这么优秀的一个一键工具,一时半会儿是搞不明白的。

应该说谢谢你们为我解惑,我经常提出一些一知半解的乱七八糟的想法,谢谢你们耐心看完并给我解答。有时我描述得不清楚,你们也无从得知我的迷惑点在哪里,这只能怪我自己。

SO, I wont take your appologize. Because You Needn’t say Sorry.

sairen139 发表于 2020-9-22 16:45
vhd其实和img只是格式不同而已,实质上是一样的,vhd也好img也好都只是收纳指针分区的一个壳子。你甚至可 ...

你甚至还可以将指针释放到与WIM同一个分区里,都没关系。对吧?

同一个分区里没问题,但是如果wim和指针放在同一个vhd里,是没办法进R驱的ramos的。  详情 回复 发表于 2020-9-22 23:30

ko20010214 发表于 2020-9-22 19:47
你甚至还可以将指针释放到与WIM同一个分区里,都没关系。对吧?

同一个分区里没问题,但是如果wim和指针放在同一个vhd里,是没办法进R驱的ramos的。

2010feicool 发表于 2020-9-9 14:16
为毛一定要又鸟活?在兼容性与内存管理方面,8.1对比7和10都有一定优势,但它不被微硬大力推广的主要原因, ...

sairen139 发表于 2020-9-22 17:09
可以用我这个帖子45楼的win81系统精简免激活:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4 ...

下载了你这个,还是未又鸟活的啊……

看着是未激活,其实是去掉了激活组件。可以随便用的  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:54

ko20010214 发表于 2020-9-25 21:54
下载了你这个,还是未又鸟活的啊……

看着是未激活,其实是去掉了激活组件。可以随便用的

哦,原来是这样,不过据L大说“ 在兼容性与内存管理方面,8.1对比7和10都有一定优势,但它不被微硬大力推广的主要原因,正是它不管又鸟不又鸟活都没有太多限制,说白了就是房稻能力差。” Win81活不活的都没啥限制。  详情 回复 发表于 2020-9-26 13:51

sairen139 发表于 2020-9-25 22:54
看着是未激活,其实是去掉了激活组件。可以随便用的

哦,原来是这样,不过据L大说“ 在兼容性与内存管理方面,8.1对比7和10都有一定优势,但它不被微硬大力推广的主要原因,正是它不管又鸟不又鸟活都没有太多限制,说白了就是房稻能力差。” Win81活不活的都没啥限制。

可他那个图上明明是活的。不知道他怎么搞定的。

你那个Win81的确是去掉了组件。我尝试用了几个工具去又鸟活它都没办法成功。说明它的确是没这些东西了。

我也遇到激活问题,有什么好办法吗?

也遇到了好几个因为磁盘改变而导致的问题,要是没有简单而有效的方法,估计要放弃了。

特别是A卡驱动,每次都变回缺省值。

论坛大佬可在?

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-18 08:17
然而美国对中兴华为的态度来看,这个国家就是流氓土匪行径,跟土匪没必要讲什么江湖道义!...

随意的按了这贴, 意外的看到你这段, 我建议你删你了这段话, 只谈技术:

>然而美国对中兴华为的态度来看,这个国家就是流氓土匪行径,跟土匪没必要讲什么江湖道义!

中兴华为偷和抢的行为, 国内是不会让你知道的. 你知道中兴华为在西欧干了些什麽?

中兴华为在国外都有犯法而认罪, 在西欧偷和抢的行为华为最多, 华为是很卑鄙的, 被定罪的在美国就超过五十件, 华为被告但因证据不足, 没被法庭定罪的我就不说了, 被定罪的我就说两件:

1) 华为在美国, 和美国一个发明家签合约但违反了合约. 事件是有人发明了一种手机面用的玻璃, 它比现在手机用的玻璃硬20倍但厚度一样, 摔打和铁鎚打也不会烂, 不会括花, 这玻璃也可用在军事和航太, 卖其专利权叫7亿美元, 华为联络这发明家要求买其专利权, 但买之前必需要看到那玻璃的样本和验证, 然後发明家交出样本同时互相签了一份合约, 合约中声明 "发明家借华为的那一片玻璃样本, 华为保证不会把它切搳, 不能带它离开在美国的华为公司, 不能带离美国, 绝不能带去中国或寄去中国, 七天之内必需归还那样本".

七天後, 发明家去华为公司取回样本, 华为说已带回中国了, 於是发明家在美国当地告上法庭, 法庭下令华为交出那样本, 华为在一个月後才从中国带回美国交出了那样本, 但那样本被切了一片切了一个角, 所以法庭上发明家又要请化验所验证, 结果是那是用一种民企不会有, 国家军事部门才有的大型强烈雷射切割的, 华为交了给中共政府切了一角, 保留来扫描成分盗取其发明, 华为说那一片切了下来的, 被国家拿走了无法归还, 互相打官司拖案件, 打到发明家没钱, 只好接受判了赔十万元了事. (之後那专利卖了给苹果).

2. 在欧洲, 在中国华为总公司的员工, 被派去欧洲商谈买对方的专利, 结果那员工被当场抓到偷专利, 他认罪被定罪坐牢1年多, 欧洲公司向华为问责, 华为卑鄙的说他们早已炒了那个人, 那个人根本不是华为的员工, 那欧洲公司也无可奈何! 那个人1年多坐完牢後, 立即就看到转自大陆的新闻和图片, 华为在总公司开兴祝奖励会, 是称为 "欢迎英雄归来", 欢迎那坐完牢回来的员工, 图片中华为老板亲自奖励百万元(我忘了实际的数字)和合影.

另外, 中兴和华为孟晚舟, 都是在大量的证据之中, 承认了犯了美国的严重的 "国防律法" 的(不是犯民事法律), 中兴是承认了, 法庭判了罪他赔了钱和中兴同意因犯了法的被制裁年期.
孟晚舟是法庭上承认了罪签字和保证以後不再犯, 法庭才判她认了罪但不起诉他, 故放她回国, 因太过大量的证据是来自银行的文件, 故孟晚舟从一开始被抓到被放回国, 她从来都不敢在法庭说她没干过没犯法, 她只抗辩说她只是在加拿大转机过境, 加拿大不能因为她犯了美国的法律而抓她, 最终是习大大致电美国以利益交换, 得到美国同意如孟晚舟在加拿大的法庭上签字, 承认了其犯法和保证以後不再犯, 美国就不把她引渡去美国坐牢.

不知道怎么解决

感谢分享

感谢分享