无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: sairen139

[分享] 一键批处理制作体验接近正常系统创新ramos转移Administrator到关机自动保存P驱内存盘

这个很帅,值得学习,收藏啦~

感谢LZ分享,话说参照lz的教程终于搞成了uEFI引导P驱ramos,这不又来抄作业了

不知lz还在不在,所以问问你,是不是一定要Administrator用户,改成其他用户是不是要自己改批处理里边的用户,是不是一定要先把系统备份一个wim文件出来放到d盘那个System Volume Information目录里边,这个目录是不  详情 回复 发表于 2024-5-23 04:20

zengxibiao 发表于 2024-5-22 18:14
感谢LZ分享,话说参照lz的教程终于搞成了uEFI引导P驱ramos,这不又来抄作业了

不知lz还在不在,所以问问你,是不是一定要Administrator用户,改成其他用户是不是要自己改批处理里边的用户,是不是一定要先把系统备份一个wim文件出来放到d盘那个System Volume Information目录里边,这个目录是不是可以灵活配置呢

System Volume Information目录这个文件夹里放是我的个人偏好,因为这个系级文件夹里的东西一般人删不掉。 当然你可以换成别的文件夹都是没问题的!  详情 回复 发表于 2024-5-29 17:31

那个语句是关机自动保存呢

xxxyyy1 发表于 2024-5-23 04:20
不知lz还在不在,所以问问你,是不是一定要Administrator用户,改成其他用户是不是要自己改批处理里边的 ...

不好意思,用群的精简版,登录即admin,不能给你建议个人觉得要改下用户;如果还不确定,可以在primo ramdisk手动保存到vdf啊。wim文件备份位置有批处理命令决定了的,目录应该可以灵活配置的,放system volume information是LZ的习惯,他一直强调怕被熊孩子删了

xxxyyy1 发表于 2024-5-23 04:20
不知lz还在不在,所以问问你,是不是一定要Administrator用户,改成其他用户是不是要自己改批处理里边的 ...

System Volume Information目录这个文件夹里放是我的个人偏好,因为这个系级文件夹里的东西一般人删不掉。

当然你可以换成别的文件夹都是没问题的!

-l YourAdmin这个参数表示什么意思呢  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 只看该作者
sairen139 发表于 2022-12-7 16:42
有的小白版这个帖子其实一样的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=432938&extra=

这贴里提到的做成定时保存的命令是什么呢

发表于 3 天前 | 只看该作者
看了一下rxprd.exe的参数,前边的问题都明白了,如果我不想要这个p区镜像,想把p驱镜像修改的内容保存到原有目录那用什么方法呢,是不是把wim文件的用户文件夹覆盖到原有文件夹,然后把注册表那个值改回来就可以呢