无忧启动论坛

标题: 求一个Image自动还原的批处理 [打印本页]

作者: dawnstar    时间: 2023-8-19 15:31
标题: 求一个Image自动还原的批处理

请教一下,我全盘备份了一个文件,后缀名是bak.tbi。保存在X盘。
可以用什么批处理方式自动还原呢?

作者: bjay2008xmy    时间: 2023-8-20 09:20
作者: iyg429    时间: 2023-8-20 11:10
bjay2008xmy 发表于 2023-8-20 09:20
这个软件要能够支持按配置文件运行才行,像CGI带配置文件运行这样

这个软件我感觉挺好用的 请问还有类似这样的软件吗? 不要ati ,
作者: bjay2008xmy    时间: 2023-8-20 12:46
作者: nathan6498    时间: 2023-8-20 13:08
bjay2008xmy 发表于 2023-8-20 12:46
CGI我用得比较多,你看看

请问你使用的CGI是什么版本的?从春节到现在,由于换平台,使用CGI备份较频繁,但是总是遇到还原后不能正常引导且修复不好的问题,想听听你使用CGI的经验。还原后的引导问题请看:CGI-plus5.0.0.6 外置版2023 08 07 - 一键恢复区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! (wuyou.net)

作者: bjay2008xmy    时间: 2023-8-20 14:06
作者: iyg429    时间: 2023-8-20 15:22
bjay2008xmy 发表于 2023-8-20 12:46
CGI我用得比较多,你看看

CGI可以备份整个磁盘吗 ? 我需要经常换硬盘 ,
作者: bjay2008xmy    时间: 2023-8-20 15:54
作者: zhxy9804    时间: 2023-8-20 21:27
备份建议用wimlib,无需备份引导文件。
恢复用cgi的恢复引导功能即可
作者: ppll2030    时间: 2023-8-20 23:02
没记错的话,这玩意儿貌似支持命令行的。你可以看一下帮助文件。
作者: nathan6498    时间: 2023-8-21 00:38
bjay2008xmy 发表于 2023-8-20 14:06
5.0.0.5。如果CGI修复引导有问题,可以用dism++
5.0.0.5源作者的封山版啦。
有试过dism++工具箱中的引导修复,还是没有修复好。
作者: bjay2008xmy    时间: 2023-8-21 09:14
作者: nathan6498    时间: 2023-8-21 14:33
bjay2008xmy 发表于 2023-8-21 09:14
有没有可能是只是那台电脑的问题?先排除问题

唉,这问题折磨死人了也找不到答案。
之前试过使用WinNTSetup和Dism++的系统恢复,都是还原后可以正常引导进入Windows的。网上有人把这问题说是玄学,还真是的哟。
作者: ma__jjuunn    时间: 2023-8-21 17:40
建议到一键恢复区去看一下,很容易找到答案。
作者: ma__jjuunn    时间: 2023-8-21 17:42
ppll2030 发表于 2023-8-20 23:02
没记错的话,这玩意儿貌似支持命令行的。你可以看一下帮助文件。

是的,有一个地方选一下可以显示命令行,做成批处理就行了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3