无忧启动论坛

标题: 高德地图车机版 7.1.1.600337 共存版 2023.8 [打印本页]

作者: ljm008    时间: 2023-8-4 16:49
标题: 高德地图车机版 7.1.1.600337 共存版 2023.8
高德地图是国内最好用的地图APP,随着高德地图安装包越来越大,功能也越来越丰富,目前国内地图市场是百度地图和高德地图二分天下,腾讯地图和搜狗地图完全不是对手,作为国内最专业的地图类公司,高德在地图和导航领域做的非常优秀,有了阿里巴巴这颗大树后,高德更是在用户体验上下了狠功夫。

什么是共存版?
共存版,即用官方发布的APK更改包名及签名,使其能一机多包,也就是能够在一台车机上运行多个高德地图程序且各个程序之间互不影响。

有人会问既然有官方安装包为何还要如此操作,这是因为大部分车机出厂自带的版本较低,且厂家把程序内置在ROM内,不能被卸载,也不能正常更新,所以这也就应运而生了这种共存版,如果车机是这种情况的就可以下载此安装包来解决。

若车机能卸载出厂自带版本的还是建议直接去安装官网发布的原版。

App:https://www.123pan.com/s/PyzA-44fvd.html    提取码:6666

作者: schdtv    时间: 2023-8-4 16:55
谢谢楼主分享
作者: 小貔貅    时间: 2023-8-4 17:35
感谢分享
作者: chris4    时间: 2023-8-4 17:43
感谢分享
作者: yyz2191958    时间: 2023-8-4 17:44
谢谢分享
作者: 2012andyle113    时间: 2023-8-4 20:23
手机版用习惯了,车机就有点生不逢时了
作者: lixiangliuyi    时间: 2023-8-4 20:31
老铁,缺台车啊
作者: yc2428    时间: 2023-8-4 22:06
谢谢分享!
作者: hmaaaa    时间: 2023-8-4 23:30
感謝你無私的分享,感恩喔 ^^!辛苦了!
作者: Fastwingo    时间: 2023-8-5 00:44
感谢分享
作者: xg_hrh    时间: 2023-8-5 01:27
支持楼主分享..
作者: chentzz    时间: 2023-8-5 06:53
共存版。考虑真周到,感谢,辛苦了!
作者: netsurf    时间: 2023-8-5 07:57
学习一下,习惯用手机了
作者: 9527sss    时间: 2023-8-5 11:31
谢谢分享
作者: mfg12789    时间: 2023-8-5 14:17
感谢楼主的分享,谢谢
作者: Isaac1022    时间: 2023-8-5 16:11
谢谢分享!

作者: chris4    时间: 2023-8-10 16:58
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3