无忧启动论坛

标题: 求助视频 [打印本页]

作者: 2011fy    时间: 2022-2-26 12:29
标题: 求助视频
各位老师:手机里不管录是录视频还是下载视频都出图上。谢谢老师。
作者: chibuzhu    时间: 2022-2-26 15:11
图上?
作者: Cloversky    时间: 2022-2-26 15:14
意思是在不播放视频的时候,在缩略图上能看视频里某个固定的图片?
作者: 2011fy    时间: 2022-2-26 17:29
Cloversky 发表于 2022-2-26 15:14
意思是在不播放视频的时候,在缩略图上能看视频里某个固定的图片?

是的。
作者: 2011gzboy    时间: 2022-2-26 22:14
楼主是手机上下载、储存的日本小姐姐视频,会随机显示出视频里的图画作为缩略图,从而被人一眼就看到手机里有“小姐姐”视频吧!
如果是Android系统的话,只要随便改一下文件名后缀,视频文件就不会有缩略图了,然后点开时手机会询问你这是什么类型的文件,只要选“视频”就同正常后缀名的文件一样播放的。
作者: szwp    时间: 2022-2-27 09:17
什么叫录是录
作者: 2011fy    时间: 2022-2-27 11:11
2011fy 发表于 2022-2-26 17:29
是的。

老师该怎么处理,该怎么删除视频里图片,另外请问老师我自己发刚刚发网贴子能不能删除,怎么删除?
作者: Cloversky    时间: 2022-2-28 13:41
2011fy 发表于 2022-2-27 11:11
老师该怎么处理,该怎么删除视频里图片,另外请问老师我自己发刚刚发网贴子能不能删除,怎么删除?

老师不敢当,以前忘了在哪看到过教程,当时没注意。
作者: haduke    时间: 2022-2-28 13:47
2011gzboy 发表于 2022-2-26 22:14
楼主是手机上下载、储存的日本小姐姐视频,会随机显示出视频里的图画作为缩略图,从而被人一眼就看到手机里 ...

老司机
作者: nowayer    时间: 2023-10-20 21:39

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3