无忧启动论坛

标题: 设计师WIN10PRO21H1(19043.1415) 双开始版 [打印本页]

作者: bjyuse    时间: 2022-1-8 15:41
标题: 设计师WIN10PRO21H1(19043.1415) 双开始版
系统特色:稳定个性

1.采用微软官方原版系统WIN10PRO21H1(19043.1415)制作,全自动无人值守安装,默认Administrator登录,追求稳定未精简任何组件只关闭Windows Defender

2.双开始菜单win7经典模式+win10/11磁贴模式,不用在纠结用那种,针对不同设备不同应用操作也更灵活方便

3.修改个性智能音效更炫酷

4.3D透明桌面背景,应用程序图标更清晰立体

5.任务栏显示秒,秒杀必备,也可以用来判断卡没卡机。

6.预装电脑管家开启弹窗拦截功能在无任何广告烦扰,浏览器集成油猴
和IDM插件,基本可破解观看下载多数网络VIP资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1iLnL7Fg2IJyenaI7Vck5Ag
提取码:elq0
--来自百度网盘超级会员V7的分享

作者: 我是小白    时间: 2022-1-8 16:05
集成插件会是个趋势吧 要是把 运行库 .net 激活 压缩软件都装进去那就更好了  
作者: 8869563    时间: 2022-1-8 16:06
谢谢分享
作者: 旁观者清    时间: 2022-1-8 19:01
谢谢分享。
作者: lcylidong    时间: 2022-1-8 21:20
貌似不错,支持分享了。
作者: chshrm    时间: 2022-1-8 21:31
很赞,黑暗世界!
作者: 心无痕    时间: 2022-1-8 21:36
这个是黑色主题吗!
作者: chshrm    时间: 2022-1-8 21:46
求主题壁纸
作者: 情天娃娃    时间: 2022-1-9 09:52
这个系统看着不错,下载了
作者: dszsdyx    时间: 2022-1-10 06:45
这个我用了一下,很好。让我回到了Windows 7的感觉中
作者: qqj2818    时间: 2022-3-1 09:27
速度好快,比想象更快
作者: ⒎冄31.號    时间: 2022-3-1 16:52
这个操作有新意奥·

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3