无忧启动论坛

标题: 关于平板适用系统的问题 [打印本页]

作者: ZeroSherd    时间: 2021-2-17 00:25
标题: 关于平板适用系统的问题
今天在咸鱼捡到个目测还不错的平板,才三百大洋,有4+64和X5-8350的配置,想问问大家刷成什么系统合适?用来做做笔记玩玩Gal,不会痴心妄想。
以下为官网介绍:详细信息

作者: johnbtim    时间: 2021-2-17 01:14
作者: 2048    时间: 2021-2-17 16:20
我的小黑板二代才2+64,刷过几个精简版win10都失败了,后来刷了YOS的完整仅优化版,20H1的,看爱奇艺偶尔会卡(马赛克或者音画不同步,买来自带的8.1没这种情况),现在已经放弃折腾了。
楼主的配置感觉随便刷都能跑起来。
作者: qitiandashe1020    时间: 2021-2-17 16:35
8.1试试
作者: ZeroSherd    时间: 2021-2-18 11:36
2048 发表于 2021-2-17 16:20
我的小黑板二代才2+64,刷过几个精简版win10都失败了,后来刷了YOS的完整仅优化版,20H1的,看爱奇艺偶尔会 ...

谢谢你的分享
作者: ZeroSherd    时间: 2021-2-18 11:36
qitiandashe1020 发表于 2021-2-17 16:35
8.1试试

好的,不知道有没有推荐的
作者: qitiandashe1020    时间: 2021-2-19 11:31
ZeroSherd 发表于 2021-2-18 11:36
好的,不知道有没有推荐的

在我不会自己操刀阉割的时候大多数是用原版ISO,学了点皮毛后就自己操刀阉割自己用不上的功能。不知你的情况建议原版优先
作者: ZeroSherd    时间: 2021-2-19 12:51
qitiandashe1020 发表于 2021-2-19 11:31
在我不会自己操刀阉割的时候大多数是用原版ISO,学了点皮毛后就自己操刀阉割自己用不上的功能。不知你的 ...

不知道自己阉割用DISM++还是NTLite呢?
作者: qitiandashe1020    时间: 2021-2-19 20:30
ZeroSherd 发表于 2021-2-19 12:51
不知道自己阉割用DISM++还是NTLite呢?

轻度dism++,但我更喜欢ntlite。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3