无忧启动论坛

标题: reboot.pro创建帐号求助 [打印本页]

作者: 2012ccharles    时间: 2020-12-26 15:45
标题: reboot.pro创建帐号求助
希望察看reboot.pro论坛上一个作者的自定义wimbootcompress.ini,可无法在reboot.pro创建帐号,因而无法登录无法察看,哪位高人用我的邮箱:anasource@163.com帮我创建一个,不胜感激。
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-12-27 07:21

我的账号好像是2010年申请的,十年了!完全不记得是怎么申请的了,你自己在试试看吧。网站我这边访问比较慢,有时候连不上。暂时的话,把网址贴上,我可以帮你下载。      
作者: 2012ccharles    时间: 2020-12-27 10:58

谢谢。

通过opera, edge, ie 及火狐狸及手机上的Kiwi,Yandex及华为浏览器创建账户,都出现上述图片中的错误(拼图及答题都应该是对的),没招了。

劳驾帮我下载下面图片中的 2020-05-18.7z   1.23KB ,页面链接:
http://reboot.pro/topic/21957-making-the-smallest-win10-install-wimboot-mode-on-512-mb-vhd/page-9#entry214854

再一次感谢!

作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-12-27 11:19
2012ccharles 发表于 2020-12-27 10:58
谢谢。

WimBootCompres.ini-alacran\2020-05-18.7z
203楼,alacran分享的。

2020-05-18.7z

1.23 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2012ccharles    时间: 2020-12-27 11:20
liuzhaoyzz 发表于 2020-12-27 11:19
WimBootCompres.ini-alacran\2020-05-18.7z
203楼,alacran分享的。

@liuzhaoyzz,谢谢!
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-12-27 11:31
2012ccharles 发表于 2020-12-27 11:20
@liuzhaoyzz,谢谢!

可以创建账号呀!用户名,密码我PM给你。
原来注册reboot.pro这个网站,需要玩拼图游戏。

作者: 2012ccharles    时间: 2020-12-27 13:53
liuzhaoyzz 发表于 2020-12-27 11:31

谢谢,劳驾将用户名,密码发到我的邮箱,“PM”不知道是啥意思。
作者: 2012ccharles    时间: 2020-12-27 14:10
liuzhaoyzz 发表于 2020-12-27 11:31

谢谢,anasource@163.com邮箱还没有确认消息。
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-12-27 14:25
2012ccharles 发表于 2020-12-27 13:53
谢谢,劳驾将用户名,密码发到我的邮箱,“PM”不知道是啥意思。

PM就是PRIVATE MESSAGE,论坛消息,没有收到信息,是不是被当做垃圾邮件给过滤掉了?垃圾箱里面有没有?我出去了,你自己尝试注册吧,最主要是最下方那个拼图,拖动色块到示意位置即可。如果点了下一步还收不到消息,那可能是被墙了,换个邮箱吧。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3