无忧启动论坛

标题: Konboot怎么清除密码啊 [打印本页]

作者: 五五无    时间: 2020-3-22 22:52
标题: Konboot怎么清除密码啊
请问怎么操作啊,进入后就弹出这个就不动了,怎么清除WIN10密码啊,密码忘了

作者: 邪恶海盗    时间: 2020-3-22 23:13
谁告诉你Konboot可以清除密码了?

清除密码要用DOS/PE...
作者: 画王1毁灭者    时间: 2020-3-22 23:18
KonBoot在一切正常的情况下只能绕过密码,不能清除密码
要清除密码,你必须进PE,使用里面的NTPWEdit或者类似工具
作者: squaller    时间: 2020-3-23 00:20
你都能进系统了,还怕不能清除密码。
作者: ku588    时间: 2020-3-23 00:38
Konboot只能绕过密码进系统,但是,这玩意并不能100%成功,由于系统环境和Konboot绕过密码的加载机制不同有时会导致直接死机、卡机绕过失败,所以,一个工具搞了好几种加载模式,就是为了尝试哪种能成功就用哪种!不过呢,若没啥特殊要求,进PE系统用NTPWEDIT清除密码更简单,也更容易成功。
作者: rush    时间: 2020-3-23 08:34
只要你没有加密的文件,那就直接去计算机管理-用户管理,重新设置密码。。
作者: renchmin    时间: 2020-3-23 08:34
楼上解释的还是很详细的,确实是这样的,挨个的试一试就行了
作者: holley2008    时间: 2020-3-23 10:01
这是哪款PE 怎么还有2.5?
作者: 五五无    时间: 2020-3-23 19:13
squaller 发表于 2020-3-23 00:20
你都能进系统了,还怕不能清除密码。

没进啊,这个是PE
作者: Ukyo    时间: 2024-9-20 23:00
五五无 发表于 2020-3-23 19:13
没进啊,这个是PE

你这个版本的PE直接就有Konboot了,可以麻烦提供PE测试下嘛  

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3