无忧启动论坛

标题: AOMEI Partition Assistant 8.0 Professional | Server | Technician | Unlimited ... [打印本页]

作者: hbhsdm    时间: 2019-1-27 12:59
标题: AOMEI Partition Assistant 8.0 Professional | Server | Technician | Unlimited ...

版本的变化:
-新的用户界面:更现代化的外观。
问题解决了:软件被冻结了,工作台上的标签标签在执行PreOS操作时丢失了。
百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/10KJGV4sAj7_QrNACOWsQtA 提取码:0n2f
此版本默认为英文版安装的时候选择繁体中文即可
作者: fjzjk    时间: 2019-1-27 13:26
国内还是6.3.........
作者: 不落的太阳    时间: 2019-1-27 13:40
没那么多硬盘来分区哟,有没有能够维修硬盘的软件
作者: brook    时间: 2019-1-27 14:15
这个傲梅分区助手是成都的那个吗?
作者: iruanmi    时间: 2019-1-27 15:01
brook 发表于 2019-1-27 14:15
这个傲梅分区助手是成都的那个吗?

好像是国人制作、国外发布,然后又转内销。
作者: brook    时间: 2019-1-27 15:27
iruanmi 发表于 2019-1-27 15:01
好像是国人制作、国外发布,然后又转内销。

搞不懂这样做是为什么?
作者: 2013fangdong    时间: 2019-1-27 20:21
brook 发表于 2019-1-27 15:27
搞不懂这样做是为什么?

很简单挣老外钱,免费给国人用
作者: renchmin    时间: 2019-1-28 08:24
奥美分区助手用来调整分区确实很不错的啊。
作者: 二九结狐六体    时间: 2019-1-28 09:23
国外发布,然后又转内销。
作者: 某些人    时间: 2019-1-29 10:17
界面确实变漂亮了,把国内版的中文语言复制到国外版,再把cfg.ini改成cn就能成中文版了。
作者: qitiandashe1020    时间: 2019-1-29 11:04
从没用过这软件
作者: zgzxp    时间: 2019-1-29 21:28
某些人 发表于 2019-1-29 10:17
界面确实变漂亮了,把国内版的中文语言复制到国外版,再把cfg.ini改成cn就能成中文版了。

谢谢楼主的分享,谢谢层主的提示。
作者: po666666    时间: 2019-2-17 09:14
谢谢分享,下载备用。
作者: huang1987    时间: 2023-10-31 08:06
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3