无忧启动论坛

标题: 号称碾压EWF、FBWF、UWF的卡瑞飞(Cwf)支持动态内存回收吗? [打印本页]

作者: V587    时间: 2018-9-18 13:32
标题: 号称碾压EWF、FBWF、UWF的卡瑞飞(Cwf)支持动态内存回收吗?

在这篇(http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=313372)帖子中,gongjc版主对于这款软件做了详尽而又令人惊叹的介绍,令小白我眼花缭乱,不明觉厉。
介绍中,gongjc版主系统详细的比较了卡瑞飞和微软出品的写过滤保护器之间的优劣,并最终得出了卡瑞飞完爆EWF,FBWF,UWF的结论。
但论坛里也有大侠认为卡瑞飞只不过是基于EWF的二次开发而已,并没有技术上实质性的突破,类似于红芯浏览器之于Chrome
我想问的就是,卡瑞飞能够实现UWF独有的内存动态回收吗?
我认为,实现这一功能是一款第三方写过滤软件得以比肩甚至超越原生的同种免费软件,幷对得起其90元高价的必要条件。
谢谢!
作者: wzzok    时间: 2018-9-18 13:48
2013年的帖子 ??令小白我眼花缭乱,不明觉厉。
作者: 易广白    时间: 2018-9-18 17:12
推崇“某技术”时夸张些,仅当“娱乐”就好,千万别当真!!

作者: A木兮    时间: 2018-9-18 17:55
时间这么久了,更新迭代快,不一定有用
作者: V587    时间: 2018-9-18 18:31
易广白 发表于 2018-9-18 17:12
推崇“某技术”时夸张些,仅当“娱乐”就好,千万别当真!!

易大师您好,您能回复我的帖子真是受宠若惊,我非常尊敬您的人品和技术!
我觉得gongjc版主并不是在推广他的技术,而是在卖软件。原因在于:卡瑞飞软件是闭源的,而且还要收费(90元),对试用版设定了很多限制(隔一段时间自动关机)。所以我觉得gongjc版主其实是不想让他人知道他的这个软件的原理的。这一点和论坛里绝大多数技术分享帖是不一样的。
如果是单纯的推广技术,我觉得,自卖自夸,说的夸张一些都是可以理解的,因为在这种技术分享和传播的关系里,发帖者是老师,我是学生,他无偿的把技术传授与我,我应该心怀感激才是。但是,在软件买卖的关系里,发帖者是卖家,我是消费者,在这种场合下,过分夸大自己的产品就有欺骗消费者的嫌疑了,何况通过踩别家的产品来推广自家的产品的行为也是违反广告法的。
当然了,我也没有购买过卡瑞飞这款软件,不知道其到底如何。所以我也只是问一下其具体功能而已,没有任何“打假”,“扒皮”的意思!
作者: 董大    时间: 2018-9-18 19:38
路过看看学习一下
作者: 易广白    时间: 2018-9-18 20:50
V587 发表于 2018-9-18 18:31
易大师您好,您能回复我的帖子真是受宠若惊,我非常尊敬您的人品和技术!
我觉得gongjc版主并不是在推广 ...

这个世道!!已经如此了!只能苦笑一声!

gongjc版主太早了,俺也不了解,卡瑞飞也不了解,不好评价

如今买卖、生意,也都是如此了,全民浮夸、利字当头,什么做不出来,上行下效而已

论坛中也有一些苗头,能怎样?天朝”商业化”就是如此,一拥而上,一哄而散

真心超岀了“屁民”各项能力之外,只能“互相忽略”了,
作者: V587    时间: 2018-9-19 07:44
易广白 发表于 2018-9-18 20:50
这个世道!!已经如此了!只能苦笑一声!

gongjc版主太早了,俺也不了解,卡瑞飞也不了解,不好评价

是的,易大师说的对!!好在论坛里大部分帖子还没有太过商业化

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3