无忧启动论坛

标题: 关于离线驱动注入---目标系统Win7 [打印本页]

作者: sgw888    时间: 2015-12-26 20:37
标题: 关于离线驱动注入---目标系统Win7
如题所示,有没有好用的工具可以进行离线驱动注入,目标系统是WIN7,想注入USB 3.0的驱动,不知道有没有什么好用的工具或者方法能实现.
作者: lbw2007    时间: 2015-12-26 22:13
windows原生dism就可以。dism++也有这个功能。
但是我都没试过,USB3.0需要离线才能注入吗?
作者: yjd    时间: 2015-12-26 22:54
it天空有个工具。
作者: 邪恶海盗    时间: 2015-12-26 23:31
yjd 发表于 2015-12-26 22:54
it天空有个工具。

SkyIAR?
那玩意是注入磁盘控制器驱动的

话说楼主为什么考虑离线注入驱动呢???

作者: 2012bobofu    时间: 2015-12-27 00:34
离线注入驱动,可以参照正常系统驱动安装过程,自己想想吧
作者: yjd    时间: 2015-12-27 01:10
邪恶海盗 发表于 2015-12-26 23:31
SkyIAR?

。。。确实没细看标题
作者: 2012qixitianlon    时间: 2015-12-27 08:34
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1151/Z170-K/V1_00_08.zip华硕主板的USB3.0注入程序。
作者: sgw888    时间: 2015-12-27 19:26
邪恶海盗 发表于 2015-12-26 23:31
SkyIAR?

只所以离线注入,是因为正常方式没有办法安装,之前给一个电脑装ghost win7,装完后发现键盘鼠标用不了,所有接口都是USB3.0的,装WIN8没问题. 所以才想到了离线注入USB驱动,不知道DISM 是否支持
作者: sgw888    时间: 2015-12-27 19:29
lbw2007 发表于 2015-12-26 22:13
windows原生dism就可以。dism++也有这个功能。
但是我都没试过,USB3.0需要离线才能注入吗?

dism 可以离线注入吗,我看参数好像都是针对WIM的,不知道它是否支持离线注入系统,所以才发帖问的.
作者: 邪恶海盗    时间: 2015-12-27 19:43
sgw888 发表于 2015-12-27 19:26
只所以离线注入,是因为正常方式没有办法安装,之前给一个电脑装ghost win7,装完后发现键盘鼠标用不了, ...

你的瘟七的问题,封装前没集成USB3.0驱动...
作者: sgw888    时间: 2015-12-27 19:47
邪恶海盗 发表于 2015-12-27 19:43
你的瘟七的问题,封装前没集成USB3.0驱动...

这个我知道,我下载的GHOST 映像的问题. 我是想知道有没有离线注入的方法.
作者: nttwqz    时间: 2015-12-27 19:53
可以是可以,但问题是,dism不可能集成所有的USB3.0驱动,有些是冲突的……
作者: 易广白    时间: 2015-12-27 20:49
离线各种驱动注入工具没见过
修改一下gho镜像、更换驱动包、弄个自动运行使系统安装时自动安装万能驱动、……

作者: 一代宗师    时间: 2016-1-4 15:44
来过。看看那

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3