无忧启动论坛

标题: ESD Decrypter V4C 中文汉化版 [打印本页]

作者: 删除过去    时间: 2014-11-3 23:15
标题: ESD Decrypter V4C 中文汉化版

ipusa
ESD Decrypter V4C 中文汉化版 ----- 不懂英文的人,福利已经来到!!!!!
这个版本是我根据原版汉化的,压缩包里包含了中英两种版本,可以按需要进行使用!
更新日志
更新V4C版本,汉化了上个版本中遗漏的翻译点,翻译更彻底
本版宗旨:让每一个人会轻松地处理加密的 ESD 文件,妈妈再也不用担心我应付加密的 ESD 了!

ISO文件,wim文件,ESD解密。。。。。。多种功能任君选择!
百度地址

安装方法:
1、将下载的ESD文件复制到esd-decrypter-v4c文件夹(与decrypt.cmd同目录)。
2、取消掉ESD文件的“只读”属性。(鼠标右键点击ESD文件,将“只读”前的对勾去掉,确定即可)
3、以管理员身份运行“decrypt.cmd”,弹出对话框,选择“4”,等待操作完成即可在同目录下得到ISO文件。
4、得到的ISO文件,可以直接运行根目录下的setup.exe进行升级安装。
友情提示:
1、可以使用esd-decrypter-v4c将加密的ESD文件解密,然后直接使用WinNTSetup V3.7.0安装。
2、也可以使用esd-decrypter-v4c将ESD文件转化为WIM文件,然后进行安装。
作者: yang77    时间: 2014-11-5 22:02
好东西,谢谢分享
作者: 8696648    时间: 2014-11-9 12:52
谢谢楼主提供,辛苦了。

作者: 彼此的诺言    时间: 2014-12-26 20:52
谢谢好东西,高人
作者: qq393980683    时间: 2014-12-26 22:24
谢谢楼主~~
作者: kient88    时间: 2014-12-27 08:45
刚碰到了esd文件,谢谢楼主分享!
作者: 日光月华    时间: 2015-1-1 11:39
这个其实有新版的了
作者: ipok    时间: 2015-1-1 13:31
好东西,谢谢分享
作者: 2012阿拉丁    时间: 2015-1-4 17:01
求啊
作者: 2012wustone    时间: 2015-1-4 20:37
太高深了,先学习一下!
作者: shenyan168    时间: 2015-2-1 08:15
楼主,这个工具能否由wim转换成esd呢?就是说可以相互转换格式不?谢谢你!
作者: 删除过去    时间: 2015-2-1 10:01
shenyan168 发表于 2015-2-1 08:15
楼主,这个工具能否由wim转换成esd呢?就是说可以相互转换格式不?谢谢你!

这个没有测试,这个可以转换,ESD系统解密转换四剑客。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=350526
作者: shenyan168    时间: 2015-2-1 11:19
谢谢,已经下载有时间就试用一下。
作者: qqw123    时间: 2015-2-1 12:02

作者: xxxttyy    时间: 2015-2-1 21:53
发贴回复下好看看什么怎么用学学
作者: sc120    时间: 2015-2-6 22:17
好资源,谢谢分享,支持!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3