无忧启动论坛

标题: HPY外置的XXXOP.WIM是从哪里加载的 [打印本页]

作者: 2012kwiak    时间: 2012-2-6 23:24
标题: HPY外置的XXXOP.WIM是从哪里加载的

1、XXXOP.WIM是从哪里加载的,就是说在哪个配置文件里,路径可以提供一下吗?

2、USB_ACC.0PE(老机用)什么作用,为什么是老机用呢?
3、8/9为什么执行后,又回到该页面呢?
作者: hpy7332    时间: 2012-2-7 08:51
1、PECMD里的“LOAD Y:\COMOP\WINPE03.INI”;
2、关于USB_ACC.0PE 的介绍请细看pseudo大的原贴;
3、见本帖#7066、7068,将代码改回原来的试试。
作者: 2012kwiak    时间: 2012-2-7 10:58
标题: 回复 #2 hpy7332 的帖子
1、在PECMD.INI里有这么一句LOAD Y:\COMOP\WINPE03.INI,我本机及U盘里都没有Y盘,更没有COMOP这个目录啊,去哪里Y:\COMOP\WINPE03.INI或是怎么理解Y:\COMOP
在MINIPE里到是有个COMOP.WIM,解压COMOP.WIM后从WINPE03.INI里到是有Y:\COMOP,但没有Y盘也没有COMOP这个目录啊

=============================================================

CALL $%WS%\WimShExt.DLL         WimShExt.DLL这个dll起的什么作用,可以用什么工具打开查看一下代码吗?
TEAM EXEC =!%WS%\FBINST (ud) output "MINIPE/COMOP.WIM" Y:/
WS意思是SYSTEM32这个目录吧,那么
FBINST (ud)指的U盘的根目录????
那么应该怎么理解:%WS%\FBINST (ud)
output 这是PECMD里的语句吗?没有找到,这是什么语句什么意思?
"MINIPE/COMOP.WIM" Y:/  还有最后这个

作者: my9823    时间: 2012-2-7 11:09
pecmd在内核里!
作者: 2012kwiak    时间: 2012-2-7 11:10
标题: 回复 #4 my9823 的帖子
帮忙回复下3楼

作者: wangtingting118    时间: 2020-7-16 20:14
请问楼主,你的问题解决了嘛?我也想知道怎么实现XXXOP.WIM外置程序的挂载的?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3