无忧启动论坛

标题: DiskGenius V3.2.2010.7跟现在的专业版基本一样 [打印本页]

作者: whymewhy    时间: 2012-1-20 13:50
标题: DiskGenius V3.2.2010.7跟现在的专业版基本一样
[local]1[/local]我今天对比以前的版本,发现DiskGenius V3.2.2010.7跟现在的3.7.1专业版基本一样。而且对比3.4与3.5的功能来快的多,恢复文件,恢复分区速度太给力了,大家可以搜索下载一下。分区转换GUID,都可以滴。
现在的恢复文件,都无法换原来的目录跟文件名。3.2也可以。

作者: whymewhy    时间: 2012-1-20 14:11
也没有人回应个呐?
作者: zhoubin    时间: 2012-1-20 14:22
我来回应一下,恢复分区表怎么样呢?
作者: whymewhy    时间: 2012-1-20 14:26
比3.5快的多。比现在的3.7也要快。你还可以试试文件恢复。不可同日而语。
作者: zqjiang    时间: 2012-1-20 14:27
是啊  现在夜更新 功能夜少了
作者: zhoubin    时间: 2012-1-20 14:53
你那里有没有DiskGenius V3.2.2010.7 dos版
作者: 于山    时间: 2012-1-20 15:43
原帖由 whymewhy 于 2012-1-20 13:50 发表
[local]1[/local]我今天对比以前的版本,发现DiskGenius V3.2.2010.7跟现在的3.7.1专业版基本一样。而且对比3.4与3.5的功能来快的多,恢复文件,恢复分区速度太给力了,大家可以搜索下载一下。分区转换GUID,都 ...

不会吧!你没有371专业破解版,如何比较?
作者: whymewhy    时间: 2012-1-20 15:55
我下载过了371的破解版本。他的恢复文件功能跟3.2不一个档次。371专业版的不少功能不用破解都能用的,包括恢复删除文件,但这个破解版本中的恢复文件功能本就是免费版本的,因为恢复出来的文件命名跟原来的命名不一样。而是00000.RAR跟00000.JPG的命名方式。

而3.2恢复文件是按原来的目录方式。比如你原来的DOWNLOAD目录里PIC目录下的一些文件,他按你原来命名的目录跟文件名来命名。

说的太多了,我都昏了。你还是找个自己试试吧。说的不如试出来的好。
作者: whymewhy    时间: 2012-1-20 16:01
标题: 回复 #6 zhoubin 的帖子
我怎么发不了附件?因为权限不够?我一会儿发个外链好了,里面有WIN版本跟DOS版本,不过DOS不是IMG的。
作者: whymewhy    时间: 2012-1-20 16:05
原帖由 zhoubin 于 2012-1-20 14:53 发表
你那里有没有DiskGenius V3.2.2010.7 dos版

http://dl.dbank.com/c00vas7kx6
作者: 幸运的草    时间: 2012-1-20 16:35
所以我现在还是使用3.2,还有个3.3专业版的破解汉化版,估计这个已经是顶锋了。
作者: 于山    时间: 2012-1-20 17:31
标题: 回复 #1 whymewhy 的帖子
用DG330专业破解版对比测一下,到底如何!?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2373456
作者: dvd008    时间: 2012-1-20 17:38
我从那个版本开始,刻盘时,一直都保留WIN,DOS
3.5的,同时保留。 3.5的分区对齐比较方便。3.2需要手工操作。

3.7,我刻盘时没放,觉得没有什么必要,况且稳定性未知。

3.5,好像没有什么问题出现。+3.2 ,就比较完美了。
作者: xyzxp    时间: 2012-1-20 19:06
371看不见 FAT32 磁盘内的文件占用情况;350的可以,不知什么原因!

作者: 于山    时间: 2012-1-20 19:20
原帖由 2011xyzxp 于 2012-1-20 19:06 发表
371看不见 FAT32 磁盘内的文件占用情况;350的可以,不知什么原因!

是个小BUG!
作者: wmjm    时间: 2012-1-20 20:44
下载试一下,谢谢提供的信息。
作者: gtc    时间: 2012-1-22 12:42
还好我一直保留了那个版本,没有删除呢!
作者: 807979023    时间: 2012-1-22 13:04
谁知道3.2.2010.7与3.2.2010.6有什么不同?
作者: 迷离境界    时间: 2012-1-25 09:52
原帖由 807979023 于 2012-1-22 13:04 发表
谁知道3.2.2010.7与3.2.2010.6有什么不同?

DiskGenius V3.2.2010.7版主要更新,升级修正了V3.2.2010.6版的32位版本存在不能删除文件的BUG
作者: zhczf    时间: 2012-2-11 20:17
3.71专业版,应该不是真正的注册版,有些功能没开放
作者: gd小兵    时间: 2012-2-11 22:04
原帖由 whymewhy 于 2012-1-20 13:50 发表
[local]1[/local]我今天对比以前的版本,发现DiskGenius V3.2.2010.7跟现在的3.7.1专业版基本一样。而且对比3.4与3.5的功能来快的多,恢复文件,恢复分区速度太给力了,大家可以搜索下载一下。分区转换GUID,都 ...

直接上传IMG文件上来可以不?
作者: U5558    时间: 2012-2-13 09:29
从文件恢复方面和3.5没什么差别,3.7有问题,所以应该保留3.5……不应该退回3.2…………
作者: 2012840306    时间: 2012-2-14 11:13
我也自己是试试看了,谢谢大家的建议
作者: wylgogogo    时间: 2012-2-19 00:04
真是太感谢了。我就是要找个能在dos下拷贝数据的diskgen就可以了。试了很多diskgen版本都不行。希望这个可以。
作者: whymewhy    时间: 2012-2-19 16:24
标题: 回复 #22 U5558 的帖子
你可以看一下,备份分区到映像文件,可以通过三种方式,跟现在的专业版本一样。而3.5只能用“按文件备份”,再者重建分区表可选项也多于3.5,且比3.5快。现在3.71专业版3.2大都能实现。
作者: 717758565    时间: 2012-2-19 20:49
大海没钱了要你们捐点钱有什么研究的,人家研究这个软件已经出了几个免费得了人家还要生活,不要分析了你感觉好,你就偷着乐吧
作者: U5558    时间: 2012-2-19 21:23
经过比较,我最后觉得还是3.3好用…………
作者: 2011wx_qin    时间: 2012-2-22 22:36
看来咱们也要试一试。
作者: bardlet    时间: 2012-2-27 19:20
干,楼上还有人以为是李大海开发的,早就转给易数科技了
不看越更新越垃圾吗?
作者: 2011xiaotiangua    时间: 2012-2-29 10:34
http://115.com/file/ewpl8w79  X86 版的
作者: jianliulin    时间: 2012-3-2 09:52
DiskGenius V3.2.2010.7  随便把一个dll 替换update.dll,如复制Charset.dll 改名为 update.dll 就不会提示更新了
作者: papago    时间: 2012-8-28 11:11
学习一下,markle
作者: zphufo    时间: 2012-11-9 14:16
原帖由 whymewhy 于 2012-1-20 16:05 发表

http://dl.dbank.com/c00vas7kx6

这个下载来的里面的DOS版明明是2010.6的,看日期就知。
作者: zhczf    时间: 2013-3-13 17:29
多谢楼主提醒啊,这个3.2版本我好好做为备用
作者: asqw101451    时间: 2013-3-16 13:19
这个版本和在检查U盘分区表错误时显示的和380 420版本不一样,380 420提示无错,他提示分区表错误
作者: 2012peter2    时间: 2013-3-17 09:26
进步是微乎其微的,呵呵
作者: 2011wjyhm    时间: 2014-1-24 18:58
进步是微乎其微的,呵呵

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3