无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

正品金士顿4G逸盘量化成功,速度反而变快?

正品的4G逸盘,量化前后的读写速度都远远超过网上的参数,实际COPY文件测试也是如此的快,量化工具用的SK6211_20080402_BA

量化前速度测试

量化前速度测试

量化后速度测试

量化后速度测试

量化结果

量化结果
原帖由 d09os3 于 2008-6-10 02:14 PM 发表

是楼主选择的ISO太烂,不是SK主控的错。楼主把ISO换成原名丢了版主出品的ISO,应该能启动你的电脑。

没找到原名版主的ISO下载地址,是别人给了一个,我再找找原名版猪的ISO

是的 我的量产后 速度也快了 很多
读20MB  写8MB

原帖由 yunft 于 2008-6-10 08:02 AM 发表
量化成功后只在P35的主板上试过,可以成功冷启动,速度很快
刚才在我的笔记本电脑上竞然不能启动,在一台865PE的台机上也不能启动,晕死列~~~
之前将 珠海晨枫MaxDOS_WinPE 用在读卡器上,已经测试可以启动三台不同 ...

是楼主选择的ISO太烂,不是SK主控的错。楼主把ISO换成原名丢了版主出品的ISO,应该能启动你的电脑。

难道是SK的主控兼容性差吗???还不如用读卡器呢

问题来了

量化成功后只在P35的主板上试过,可以成功冷启动,速度很快
刚才在我的笔记本电脑上竞然不能启动,在一台865PE的台机上也不能启动,晕死列~~~
之前将 珠海晨枫MaxDOS_WinPE 用在读卡器上,已经测试可以启动三台不同的笔记本,865PE的机器也能启动,就是速度慢死,在家里的P35的台机上却不能启动,还是晕~~~~