无忧启动论坛

标题: 新入的朗科U208(2G)和金士顿的4G优盘,想做成启动盘,大家给点意见!(有主控图) [打印本页]

作者: goob    时间: 2008-6-8 23:05
标题: 新入的朗科U208(2G)和金士顿的4G优盘,想做成启动盘,大家给点意见!(有主控图)
不知道到用哪个优盘好!据说朗科的成功率高点,但好象不敢量产(怕恢复不了原样)!大家给指点下啊!谢了先。上图
朗科

金士顿

作者: xav    时间: 2008-6-9 00:31
金士顿是哪个型号啊?
作者: 86899687    时间: 2008-6-9 08:33
金士顿的群联主控好做些,效果也不错。
作者: goob    时间: 2008-6-9 10:15
继续请教!希望得到帮助!!!
作者: zch1366    时间: 2008-6-9 10:32
请问楼主.金士顿的4G优盘是什么型号.多少钱呀.有8G的吗
作者: hbtanin    时间: 2008-6-9 11:33
我的U盘就是金士顿4g   群联主控  你可以看一下
http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=126235
作者: poco256    时间: 2008-6-9 11:48
量产有风险。小马过河的故事你应该听过!
作者: goob    时间: 2008-6-9 19:15
原帖由 zch1366 于 2008-6-9 10:32 AM 发表
请问楼主.金士顿的4G优盘是什么型号.多少钱呀.有8G的吗

金士顿的4G逸盘100多点。8G的也有!
作者: d09os3    时间: 2008-6-9 20:06
NT系列的主控的兼容性相当的强!这是在别的论坛见到一个维修U盘的技术员说的。

群联的兼容性如何就不用我说了,嗬嗬,这是广大群众共同推荐的极品。

楼主的两个材料都非常不错,可以放心做好菜。
作者: goob    时间: 2008-6-9 21:01
如果硬要分个高下呢?呵呵!!!!!
作者: d09os3    时间: 2008-6-9 21:47
硬要分高下需要大量的实机测试BOOT成功率。我个人倾向于群联会险胜,哈哈。
作者: goob    时间: 2008-6-10 09:31
谢谢楼上的高人!决定用金士顿的4G逸盘了,容量大啊!关键“群联会险胜”!!哈哈!
作者: 盘股财神    时间: 2008-6-18 22:57
我也选择这两种了,哈哈

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3