无忧启动论坛

标题: 都摆了好几天的问题了,版主进来啊! [打印本页]

作者: 二相公    时间: 2008-5-31 17:27
标题: 都摆了好几天的问题了,版主进来啊!
怎么回事?我的是8G的,怎么读不到片?

作者: 二相公    时间: 2008-5-31 18:36
高手帮帮我啊,我用了各种方法都没有用啊,怎么办呢?
作者: 二相公    时间: 2008-5-31 19:48
版主进来帮一下我啊,怎么没人帮我啊,555555555,浪费280元啊!!!!!!
作者: 二相公    时间: 2008-6-5 16:32
帮帮我啊,我换了一个U盘,不过情况还是跟上面一样啊,有没有人帮我,5555555那位大哥说说看这是什么原因?
作者: 二相公    时间: 2008-6-5 21:24
都摆了好几天的问题了,版主进来啊!
作者: sz30251    时间: 2008-6-5 21:56
你是不是用的“SK6281_PDT_20080123”这个版本(跟你发的截图看不出)。如果是使用这个版本很可能出现这个问题。你用SK6281_PDT_200701210试一下很可能就解决了。记住:量产工具不一定新的就好。
作者: 老修    时间: 2008-6-5 22:26
你应该把配置图也贴出来。
作者: 二相公    时间: 2008-6-6 09:55
原帖由 老修 于 2008-6-5 10:26 PM 发表
你应该把配置图也贴出来。

软件都识别不出U盘,跟配置图有什么关系吗?

作者: chinamkm    时间: 2008-6-6 10:30
用新版的ChipGenius检测下看
我的显示还有可能是群联的主空
后来用群联的高定了
作者: 二相公    时间: 2008-6-6 12:45
用群联的搞定!鬼知道这是啥原因!
作者: avtion    时间: 2008-6-6 13:14
要先择FLASH的吧。笨方法就是一个一个试。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3