无忧启动论坛

标题: 我的宇瞻8G微笑碟芯片 [打印本页]

作者: xskj    时间: 2008-5-24 17:25
标题: 我的宇瞻8G微笑碟芯片
我的是双芯片的最快的芯片。感觉爽呀。

作者: xxx    时间: 2008-5-26 00:26
你是在哪里卖的?怎么现在还可以找到这种双芯的卖?
作者: xxx    时间: 2008-5-26 02:21
还有想问一下楼主的内存精灵2008在哪里下载?
作者: wwwlywj    时间: 2008-5-26 09:08
楼主多少钱入手的?关注中。。。
作者: xskj    时间: 2008-5-26 10:07
标题: 内存精灵2008
内存精灵2008上传上来给大家下载。
FlashGenius.part1.rar (50 KB, 下载次数: 160) FlashGenius.part2.rar (50 KB, 下载次数: 141) FlashGenius.part3.rar (2.46 KB, 下载次数: 138)
作者: xskj    时间: 2008-5-26 10:12
标题: 回复
我的是五一时在一个朋友处拿的,用了250,一个SB的数字。不过觉得还是被宰了。这年头,熟人也不可信呀。
作者: d09os3    时间: 2008-5-26 10:34
贴个速度图上来先,不管是什么芯片,能抓到老鼠才是好猫。ATTO Disk bench32.exe或HDTune均可。
作者: petershz    时间: 2008-5-26 10:54
请问双芯片有什么好处?
作者: yys5161    时间: 2008-5-26 11:11
这个不错的,下载使用了谢谢提供.
作者: stllyd    时间: 2008-5-26 13:12
Flash型号是怎么查出来的?
作者: xskj    时间: 2008-5-26 15:40
标题: Flash型号是怎么查出来的?
用手电筒(现在手机大部分有这个功能)对着后面那个透明的地方照,就能查到FLASH型号。如果是双芯片的在两面都各有一块芯片(可以做为购买原一个依据啊^_^)
作者: xskj    时间: 2008-5-26 15:41
标题: 用论坛里的老版ATTO测

作者: xskj    时间: 2008-5-26 15:42
标题: 用2.41的测

作者: xskj    时间: 2008-5-26 15:45
标题: 双芯片的好处
双芯片的好处就是快呀。现有8G的也有单芯片的,慢一点。
作者: xbh    时间: 2008-5-26 16:10
楼主,我的宇瞻8G微笑碟芯片也是HY27UV08BG5M 同你的完全一样。
但是用ATTO Disk bench32  2.41测试和你的差远了!
写只有13 读更是低只有17.
为什么会相差这么多呢?
是不是与电脑有关?
我是用1.96版量产后,测试U盘部分。这U盘可以以USB-ZIP方式启动电脑到DOS。测试ATTO Disk bench32时要把这U盘格式成空盘吗? 这个7.5G U盘上已经有5.7G数据了。
      楼主你的U盘也量产过了吗?
作者: nineoneone    时间: 2008-5-26 16:27
标题: 回复 #15 xbh 的帖子
何必在乎这点速度,可以了,测试的快慢和很多因素有关系的。如主板、cpu、软件、系统,等等。。。
作者: d09os3    时间: 2008-5-26 18:04
我的8G微笑只有写15读30,比楼主的写要慢一些,郁闷....
作者: xskj    时间: 2008-5-27 10:13
标题: 测速时要看默认配置
测速时要看用什么版本的。还有就是默认的设置有一些不同。对照我发的图里面的各项设置,调成一样的再测再对比呀。我的还未量产过。准备要量产。

作者: xuehu1999    时间: 2008-5-28 22:14
我的这个比你那个还写入还猛一点,最后一页,附带1.96量产工具和一个检测工具及一个U盘免疫工具http://bbs.mydigit.cn/read.php?t ... ;toread=&page=1

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3