无忧启动论坛

标题: 宇瞻AH320微笑盘导购 [打印本页]

作者: kaisermei    时间: 2008-5-7 21:50
标题: 宇瞻AH320微笑盘导购
宇瞻微笑盘AH320现在共发现三种芯片,现代两种,美光一种,现代的hy27uv08bg5m,为双芯片,速度最快,可以到写17读32,美光的其次,写6读28,现代的hy27uw08cgfm最慢,写7.5读16。。。
作者: cduser    时间: 2008-5-7 22:09
我的是hy27uu08ag5m  不在楼主所列之中,作何解释?

作者: kaisermei    时间: 2008-5-7 22:12
原帖由 cduser 于 2008-5-7 10:09 PM 发表
我的是hy27uu08ag5m  不在楼主所列之中,作何解释?

我了解的是8G的,8G以下容量不了解,也有可能还有别的芯片我不知道,我不需要像你解释任何东西,不要以一种责问的口气问我
作者: cduser    时间: 2008-5-7 22:14
原帖由 kaisermei 于 2008-5-7 10:12 PM 发表

我了解的是8G的,8G以下容量不了解,也有可能还有别的芯片我不知道,我不需要像你解释任何东西,不要以一种责问的口气问我

因为你是在导购,既然是导购就应该说清楚,不然就是误导!
作者: kaisermei    时间: 2008-5-7 22:23
原帖由 cduser 于 2008-5-7 10:14 PM 发表

因为你是在导购,既然是导购就应该说清楚,不然就是误导!

觉得是误导就死一边不要看,真是垃圾一个,你不误导你写一个出来,什么玩意
作者: cduser    时间: 2008-5-7 22:24
原帖由 kaisermei 于 2008-5-7 10:23 PM 发表

觉得是误导就死一边不要看,真是垃圾一个,你不误导你写一个出来,什么玩意

你TMD才是个人渣,不懂就TMD不要在这里装B !!
作者: kaisermei    时间: 2008-5-7 22:35
原帖由 cduser 于 2008-5-7 10:24 PM 发表

你TMD才是个人渣,不懂就TMD不要在这里装B !!

你TMD不是人渣,你懂,你TMD不装B,你TMD给老子写个出来,

我写了我知道的给大家购买做一些指导,你不愿意看就闭上你的狗眼,我又不是生产厂家也不是卖U盘的,我会知道所有的芯片???你TMD脑子进水了还是让驴踢了,什么玩意!!!
作者: kaisermei    时间: 2008-5-7 22:37
真恶心,大晚上遇到这种SB
作者: cduser    时间: 2008-5-7 22:43
原帖由 kaisermei 于 2008-5-7 10:35 PM 发表

你TMD不是人渣,你懂,你TMD不装B,你TMD给老子写个出来,

我写了我知道的给大家购买做一些指导,你不愿意看就闭上你的狗眼,我又不是生产厂家也不是卖U盘的,我会知道所有的芯片???你TMD脑子进水了 ...

你TMD长着一具猪脑在这里不懂装懂的装B,给你指出来就恼羞成怒,十足猪头像!
作者: cduser    时间: 2008-5-7 22:45
原帖由 kaisermei 于 2008-5-7 10:37 PM 发表
真恶心,大晚上遇到这种SB

再TMD的恶心也比不上今天晚上看到你这只满嘴喷屎的SB!!!
作者: hkwys    时间: 2008-5-7 22:46
楼主说的有道理,我的是美光的 速度不是太快
作者: huangdi168    时间: 2008-5-8 00:29
楼上两位同学,大家专注点不一样,说多没用,对伐
作者: lookskyoo    时间: 2008-5-8 18:25
第一次在无忧看到对战的,何必呢,学到东西才是硬道理,~
作者: jie052500    时间: 2008-5-8 19:42
楼上说的不错.支持 错了改正就是了.何必呢.
作者: 黑菜    时间: 2008-5-8 20:06
楼主的用意是好的!我支持一下。我有意向买微笑碟想做下了解。
作者: FallInMatrix    时间: 2008-5-8 20:13
要问人,就要诚恳些,不要一副质问的语气。现实中敢如此嚣张地质问别人,当场打扁你。

楼主收集到这些资料,容易吗。象我们这样子没动手去收集的人,能免费得到楼主提供的信息,多少要有感恩的心。

楼主说了,“现在共发现”,就是说暂时发现了这些,不是指一定只有这些。

建议版主封掉那个找碴倒乱的ID。
作者: kaisermei    时间: 2008-5-8 21:33
原帖由 FallInMatrix 于 2008-5-8 08:13 PM 发表
要问人,就要诚恳些,不要一副质问的语气。现实中敢如此嚣张地质问别人,当场打扁你。

楼主收集到这些资料,容易吗。象我们这样子没动手去收集的人,能免费得到楼主提供的信息,多少要有感恩的心。

楼主说 ...

感谢理解,我发出来本是好意,因为自己购买过程中也经历了不知道哪种芯片速度快的困惑,发出来让大家少走些弯路,本是好意不想搞成这样。不欠他的不该他的,没有任何义务向他解释任何东西。
作者: kxamlk    时间: 2008-5-9 01:08
大家不要说脏话嘛
都是在交流的,相互学习啊

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3