无忧启动论坛

标题: 很想找一个能GHOST的ISO [打印本页]

作者: [flw]    时间: 2008-4-13 21:12
标题: 很想找一个能GHOST的ISO
如果只有工具,没有系统ISO。那也是件挺麻烦的事。

有没有哪个镜像可以完全支持这些。可以进入一键GHOST重装。或者手动GHOST。

把系统镜像放在另一个区里,容易出错。有时认不到。

有哪位大侠提供个文件。
作者: [flw]    时间: 2008-4-13 21:16
自己顶下,别再沉了啊。
作者: w6903608759    时间: 2008-4-13 21:19
我帮你顶下,我也在找呢...
作者: [flw]    时间: 2008-4-13 21:26
我用了一个深度的版本可以。但是他里面的系统已经删掉了,我就将其它的系统放进去。

重新压成ISO。

但却冷启动不了。
作者: p3506    时间: 2008-4-13 22:22
我给个地址给你看看:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=29603
作者: 263109    时间: 2008-4-14 00:16
lianjiang不就发了个GGHOST全能版FOR WINPE的版本吗?很好用啊,搜索下吧。
作者: [flw]    时间: 2008-4-14 09:22
原帖由 p3506 于 2008-4-13 10:22 PM 发表
我给个地址给你看看:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=29603

已经去看过了,也下。但是没时间做了。
作者: [flw]    时间: 2008-4-14 09:23
标题: 回复 #6 263109 的帖子
支持一键GHOST吗,还是进入PE再使用GHOST啊。
作者: dd102    时间: 2008-4-14 12:30
原名丢了的PE就可以。。自己改下就可以手动GHOST,另外我还添加了其他人GHOSTPE

作者: [flw]    时间: 2008-4-14 13:35
没地址。

它的这个是不是不自带的,要放在另一个盘里的啊。

如果不小心删掉了,那不又得再来次了啊。
作者: [flw]    时间: 2008-4-15 10:58
原帖由 [flw] 于 2008-4-14 09:22 AM 发表

已经去看过了,也下。但是没时间做了。

已经装装过,,但是有问题啊。按F1最后提示文件错误。

用手动GHOST里的恢复工具。说是找不到。文件。 
作者: kkksss800    时间: 2008-4-15 12:52
我用的金士顿1g,量产成功。用的是深度3.5的iso,启动ghost正常。你试试。
作者: [flw]    时间: 2008-4-15 13:59
原帖由 kkksss800 于 2008-4-15 12:52 PM 发表
我用的金士顿1g,量产成功。用的是深度3.5的iso,启动ghost正常。你试试。

我以前用的也是这个,是进入DOS下的GHOST。BAT运行的。

现在我已经对一键GHOST放弃了,改用PE就入。

不知道GHOST支持不支持USB驱动。
作者: dd102    时间: 2008-4-15 17:03
汗,自己修改脚本吧,记得以前有个帖子也问过的,你搜搜

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3