无忧启动论坛

标题: 帮忙看一下我的主板为什么启动不了usb cd-com [打印本页]

作者: 1945iii    时间: 2008-4-12 22:59
标题: 帮忙看一下我的主板为什么启动不了usb cd-com
我昨天买的金士顿DataTraveler逸盘4G,之后用量产工具量产成功了,我的主板是sis648,我在BIOS里看到有usb2.0,也启动了,可为什么就是不读取usb呢?我用的镜像是"完美者 系统维护工具盘 2008(深度5.10+深山红叶V30+维护软件集)".不知和启动不起来有没有关系?还有就是我用剩余的空间做了好几个usb zip或usb hdd版的dos启动也不能启动,在BIOS里也都设置启动usb cd-com和usb zip、usb hdd,都不启动硬盘了,也不行……唉~~~不知该怎么办了。

作者: benny3848hk    时间: 2008-4-12 23:26
有些主板是这样的,需然是有那个选项,但是好象是虚设的,我的主板跟你差不多,设致了也是啟动不了,直接进windows,不知为什么,我也在找原因,可能是这种主板的问题吧.
作者: 1945iii    时间: 2008-4-14 00:06
可能吧~我的主板估计很老了!可能真的不行
作者: cq_zqd    时间: 2008-4-14 00:35
可能是兼容性问题,我以前用1G(群联)做的,都能正常引导,但是现在用U3和金士顿 4G,做出来就不行了
作者: 1945iii    时间: 2008-4-15 23:43
恩~我试了下在别人的机子上可以启动,我的机子只能启动hdd的,还是主板兼容性或其他问题,hdd的也不是都能启动成功

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3