无忧启动论坛

标题: 求助:超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版 [打印本页]

作者: zeroyong80    时间: 2008-3-25 08:28
标题: 求助:超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版
跟着“超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版”教程作了USB-ZIP启动盘,在我公司联想品牌机上成功启动,在DELL品牌机上失败,只有光标闪动。在我的机器(华硕M2A-VM)上成功,在七彩虹690G上只能进入菜单,进入PE失败。
从新作USB-HDD启动盘,在DELL机器上成功启动,在联想机器上失败,只有光标闪动。在我的机器上失败,启动PE到桌面时提示文件丢失。
请高手指点如何能够提高兼容性,求解!!!
请大家不要无视菜鸟的问题啊!!!
作者: bluemoon    时间: 2008-3-25 08:30
我的也是失败,dell的机器.好像有个兼容性补丁,你打上试试看.
作者: zeroyong80    时间: 2008-3-25 08:32
我用USB-HDD可以启动DELL机器阿,我是说能不能有一种方式可以启动这些机器。
作者: zeroyong80    时间: 2008-3-25 11:24
看来大家还是不愿意回答菜鸟的问题,不过谢谢2楼的兄弟
作者: hwd6    时间: 2008-3-25 12:27
要USB启动做到全能在目前来看是不大可能的,不过楼主可以尝试做双启动,即ZIP+HDD启动,或者可能提高兼容性
作者: dkfbzm    时间: 2008-3-25 12:29
我用镜像量产为USB-CD只有光标闪动,但是量产为USB-ZIP却能成功起动.
作者: zeroyong80    时间: 2008-3-25 14:18
谢谢大家,虽然不知道怎么做双启动,我在学习学习

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3