无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于金士顿2G的U盘由1.85变1.95的过程

小弟我最近买了一块金士顿2g的优盘,开始无论用什么办法都无法检测到主控芯片

解决办法是先用数码之家的MyDiskTest检测一次容量!然后在用ChipGenius检测主控芯片,结果就出来了 显示的是SSS6677

然后选择使用了论坛的《台湾U盘方案SSS 6677 B5,最新量产工具,支持Intel 8GB芯片,速度超快!》
工具进行试用,发现原来将U盘显示的1.85g变成了1.99g
设备名称: Test_Max Max USB Disk
报告容量: 1999MB
正在锁定驱动器[I:]...OK!
正在进行读写测试...测试结束!

实际容量: 1999MB

恭喜你!该可移动磁盘是足量的!
但是大家发现了没,设备名称变了,而却以前小金的卷标也没了,但多出了100M的空间!呵呵

设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(Test_Max Max USB Disk USB Device)

PNP设备ID: VID = 0C76 PID = 0005
设备序列号: 0803211354190
  设备版本: 1.00

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: Solid State System
  芯片型号: SSS

产品制造商:
  产品型号:

后面再检测就成了这个样子,但不影响使用!量产还是没有找到方法!欢迎来交流!
高手也可以指点一下怎样可以恢复原状??因为我还想做量产的cdrom
你的U盘和我的一样。寻求SSS 6675量产工具。
SSS6675可以使用最新版本的ChipGenius检测出来。
最新版本请搜索我的发言,附件有。

但量产工具我也在找。。。

楼主可以提供一下那个量产工具吗?我在数码之家不能注册,说是“发信人错误”!
发到我的邮箱也可以,谢谢!
eins86@qq.com

荣慧的ms比较难搞.等有人放出来再说吧