无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

台电8G,HDD和CDROM双启动制作成功!

经过这几天不懈的努力和众人的帮助,小弟我今天终于成功的制作出了台电8G的HDD和CDROM的双启动,两个都可以用(没测试冷启动),实在是太高兴了,发帖庆祝下!

首先感谢 hwd6 ,我在他这个帖子里问了很多也学了很多(【YY】超级N合一整合毛桃红叶PE启动U盘移动硬盘光盘版(支持https,新增08贺岁版)http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103903&extra=page%3D1&page=1),hwd6老大不厌其烦的为我解答疑难,太感谢他了!再次感谢下!

然后是winnergan,虽然我没和他交流,但是看了他的这篇文章(kingmax制作USB-CDROM及USB-HDD双启动黄金版教程http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115154&extra=page%3D1),也一步一步的按照他说的去做,最后就成功咯,hoho!再次感谢winnergan

最后还要感谢无忧启动这个论坛,里面的人都很不错的,太感谢他们了!

谢谢大家!

还有要说的:总结下这些天来的经验,其实制作双启动也不是那么困难的,只要找对了量产工具,找到合适系统文件(各种PE),再加上正确的步骤和不懈的努力,成功就离你不远了!

我就不发制作过程的图片了,因为我都是按照上面两位的文章来进行制作的,如果有哪位也是用台电8G,但是没成功的,我们可以来探讨下嘀^-^

再次感谢!

PS:最后还有一个小小的问题请教下,我现在分了2个区,一个HDD启动的,一个是CDROM启动的,然后在BIOS里面看见的名字都一样,也就是说在BIOS里不晓得哪个是启动HDD的,哪个是启动CDROM的,现在只有一个一个去试,还好只有2个区·······能解决嘛?

一般排在第一位的是USB-CDROM的,排第二位的是余下的空间,在我的华硕X38上是这样。这个没办法从名字上区分,量产后每个分区的名字都是一样的,除非以后量产工具有改进

老大你来啦?太谢谢你了^^

这个名字问题现在没能解决就算了,反正也不碍事······

······心情激动呀······

哪天我也试试!~~  呵呵

我要方法呀老大,我量产成功了,还想弄个ZIP的双启动!

我的台电1G,用哪个工具做ZIP的都不能启动...

使用什么量产工具????