无忧启动论坛

标题: 新买的宇瞻AH320 8G固件版本问题 [打印本页]

作者: dd102    时间: 2008-3-13 15:13
标题: 新买的宇瞻AH320 8G固件版本问题
刚从淘宝买了个,测试 写入15M读取30M,实际写入12.5,读取30M,就是固件版本很奇怪竟然是1.05.00的,难道是以前的存货??
这种固件用什么版本的量产软件好??

作者: 16300    时间: 2008-3-13 15:23
很怀疑这个是被他人量产过的~~
默认的应是 ver 1.91 的
作者: yongxiang1    时间: 2008-3-13 17:01
怎么是UP11的?其怪!
作者: dd102    时间: 2008-3-13 17:38
天呐,被量产过了??应该是什么主控的U12???
作者: wuwuzz    时间: 2008-3-13 18:20
MP VER是1.05.00确实很奇怪。

UP11/UP12的检测结果不必在意,chipgenus有误报情况。
作者: dd102    时间: 2008-3-13 18:47
在数码之家也看到有人有同样的问题..也是淘宝买的..
http://www.mydigit.cn/read.php?tid=26790
作者: ddl677    时间: 2008-3-13 21:53
我的也是,我又量产到1.89,写10m,读30m

量产前也是写10m,读30m

我的sn是1983060000D4,应该和你一批货,在买前咨询卖家说是最新到的货,是铁盒装的
密封的,上网查,也是真的

是1.05的固件,而且日期是2008-1-25

用两片镁光的2g闪存,不知道有问题没,
我觉得是用镁光闪存,弄得固件,以前ah320只用三星或现代的闪存

作者: dd102    时间: 2008-3-14 12:34
我也量产到1.89,先试试看,钱还没给卖家呢
你们量产后还出现复制出错么
连续复制比较多i文件的时
作者: kouk    时间: 2008-3-14 13:28
原帖由 dd102 于 2008-3-14 12:34 PM 发表
我也量产到1.89,先试试看,钱还没给卖家呢
你们量产后还出现复制出错么
连续复制比较多i文件的时

我也有这种情况,MP版本1.91.
原来还以为是个别例子,不知道还有没有同学也有这种问题?
作者: xionghr    时间: 2008-3-14 21:22
http://www.mydigit.cn/read.php?tid=26790
数码之家的这个帖子就是我发的。
刚买来时我的固件版本MP VER 也是1.05.00。因为想测试速度,所以一开始就拷了个大文件,没想到就弹出错误对话框--(循环冗余检查)。量产之后也是一样。
固件版本应该无所谓,必竞是软件的东西,有兄弟说是被别人量产过后退货的,我觉得不是,因为现在网上找到并能使用的量产工具基本都是1.8版以上的,量产后的序列号也只能是9083 XXXX XXXX,而不是1983 XXXX XXXX。
现在看来,同样是Apacer的微笑盘,还有不少兄弟出现同样的错误。这应该不是个例了。
马上就是315了,要找JS好好交涉一下。
作者: cduser    时间: 2008-3-15 00:12
你用哪个软件测试的?我咋没看见有版本地方?
作者: dd102    时间: 2008-3-15 22:46
用量产工具啊,我量产后还没试呢,我来试试
作者: efeng1970    时间: 2008-3-16 01:42
原帖由 dd102 于 2008-3-13 03:13 PM 发表
刚从淘宝买了个,测试 写入15M读取30M,实际写入12.5,读取30M,就是固件版本很奇怪竟然是1.05.00的,难道是以前的存货??
这种固件用什么版本的量产软件好??

新出的简装8G,你看一下芯片,是不是一个圈里有个M?我有个4G的和你的一样,不过是08年出的(铁盒4G的坏了,返到卖家换回来就成1。05了)
作者: pxly2k    时间: 2008-3-16 01:59
给我发个宇瞻8G 188元的U盘的量产工具谢谢。。pxly2k@163.com
作者: bluemoon    时间: 2008-3-16 07:57
没什么奇怪的,UP11也很正常,我和你的一样。还有,这种U盘确实很不错。
作者: dd102    时间: 2008-3-16 14:50
原帖由 efeng1970 于 2008-3-16 01:42 AM 发表

新出的简装8G,你看一下芯片,是不是一个圈里有个M?我有个4G的和你的一样,不过是08年出的(铁盒4G的坏了,返到卖家换回来就成1。05了)37181

寒,看不见啊,除非拆外壳
作者: sllt    时间: 2008-3-16 17:37
还准备从淘宝上入手这个8G的,看了后又不想买了...
作者: yhong    时间: 2008-3-17 21:15
QUOTE:
原帖由 efeng1970 于 2008-3-16 01:42 AM 发表

新出的简装8G,你看一下芯片,是不是一个圈里有个M?我有个4G的和你的一样,不过是08年出的(铁盒4G的坏了,返到卖家换回来就成1。05了)37181
寒,看不见啊,除非拆外壳
宇瞻320外壳是半透明的,你拿手电照就看得到芯片型号.
4G
作者: yhong    时间: 2008-3-17 21:18
铁盒4G是HY27UU08AG5M
单片2G*2
作者: dd102    时间: 2008-3-18 18:26
汗,家里没手电筒,我去找找
作者: dd102    时间: 2008-3-18 18:35
hynix       kor
hy27uv08bg5m
tpcb    751a
没看到有个圈+M的,只有左上角有个小圆点
作者: dd102    时间: 2008-3-22 15:18
嘿嘿,在X60上冷启动成功了,不过USB-HDD 认不得,在上面测试32M的写10M读25M
不过第一次近PE很奇怪没有外置,第2次再进就有了,原名忘记了的PE

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3