无忧启动论坛

标题: 准备出手 PNY 威盘 [打印本页]

作者: ljycslg    时间: 2008-1-3 14:04
标题: 准备出手 PNY 威盘
听说作成usb-cdrom后 U盘速度会变慢,有成功的人讲下,ghost能到多少?
在相同条件下,闪存翻倍,对速度会有什么影响?
不知该买4G还是2G的,有谁测过?
作者: chnhhwz    时间: 2008-1-3 14:38
没什么影响的
至少我量产前后测出来的最高读写速度都是:23M/6M
我是2G的威盘
作者: StepIn    时间: 2008-1-3 14:52
淘宝上有看到卖pny威盘4g,不知道主控是不是和2g一样,依然是phison UP10???
如果是的话,倒是可以考虑4g,群联的量产速度倒是挺快的。

作者: chnhhwz    时间: 2008-1-3 18:51
貌似4G的是群联的UP12
已经有UP12量产工具了
作者: xuxuezeng    时间: 2008-1-3 20:00
原帖由 StepIn 于 2008-1-3 14:52 发表
淘宝上有看到卖pny威盘4g,不知道主控是不是和2g一样,依然是phison UP10???
如果是的话,倒是可以考虑4g,群联的量产速度倒是挺快的。

我刚买了一个2G的, PNY up10i不认识,好像是IC改了似的
作者: chnhhwz    时间: 2008-1-3 20:03
试试UP12
有人证实可以成功
作者: xav    时间: 2008-1-4 16:41
偶想买4G的~不知道怎样?是否也可以使用UP12?
另外kingmax的超棒跟pny威盘比~哪个~冷启动成功机会高点?!兼容好点?

作者: xuxuezeng    时间: 2008-1-4 16:44
原帖由 chnhhwz 于 2008-1-3 20:03 发表
试试UP12
有人证实可以成功

认识出了U盘,但是不能量产成功,后来在USB2.0接口上的电脑可以了,真是怪了,USB1.1接口的不行!

作者: 大狼世界    时间: 2008-1-4 16:59
嗯 ,我用的2GB的PNY,在做启动盘时都不用格HDD就能成功,很好用,支持用PNY的。
作者: hwd6    时间: 2008-1-4 21:01
原帖由 xav 于 2008-1-4 04:41 PM 发表
偶想买4G的~不知道怎样?是否也可以使用UP12?
另外kingmax的超棒跟pny威盘比~哪个~冷启动成功机会高点?!兼容好点?

绝对是PNY,兼容性、速度、量产速度都无出其右
作者: qqask    时间: 2008-1-4 21:22
PNY 4G有谁测一下速度?比如说写个700兆的进去要多久。
不行的话还是买个kingston的。
作者: wtotal    时间: 2008-1-4 21:29
我准备买一个 但不做量产

作者: 810810    时间: 2008-1-4 22:14
想买个4G的。现在的1g兼容性很好,不知道4G的兼容性怎么样。
作者: chnhhwz    时间: 2008-1-4 22:38
写入最高6M 读出23M最高
PNY的2G威盘
作者: guies    时间: 2008-1-5 00:56
买8G的吧,昨天订了一支,今天送到了,只有一个字,赞。
以后维修基本上不用再带随身硬盘了,这支放口袋就可做大部份的事了。

作者: xav    时间: 2008-1-5 01:51
哇~~8G几米哇?
试了量产没有问题么?可以冷起动吧?
作者: guies    时间: 2008-1-5 09:30
新买的不敢玩,不过制成 USB-HDD 启动成功。
之前旧的 KINGMAX 1G 则拿来量产,制成 USB-CDROM 冷启动成功,主机板是 GA-P35-DSL 。
作者: zyling    时间: 2008-1-5 11:07
pny 8g 在哪买的?多少钱?
作者: hdxing    时间: 2008-1-5 11:16
台电的4G好慢啊,量产居然要近一个小时 !!
作者: 810810    时间: 2008-1-5 20:57
原帖由 guies 于 2008-1-5 09:30 AM 发表
新买的不敢玩,不过制成 USB-HDD 启动成功。
之前旧的 KINGMAX 1G 则拿来量产,制成 USB-CDROM 冷启动成功,主机板是 GA-P35-DSL 。

我也在看8g,试一下吧,造福大众。
作者: chnhhwz    时间: 2008-1-5 22:26
8G 不知道速度如何
要是和2G一样
文件多的时候还不郁闷死
个人认为4G已经可以了
作者: szwp    时间: 2008-1-6 09:57
pny 有写保护开关么?
作者: wangli2003    时间: 2008-1-6 19:58
PNY2g的价格是多少?
作者: StepIn    时间: 2008-1-6 23:39
原帖由 guies 于 2008-1-5 12:56 AM 发表
买8G的吧,昨天订了一支,今天送到了,只有一个字,赞。
以后维修基本上不用再带随身硬盘了,这支放口袋就可做大部份的事了。

能否测试一下读写速度?
主控芯片是什么?
作者: adiwdmd    时间: 2008-1-7 07:39
我新买的 PNY 4G,是UT163主控,已经成功量产,冷启USB-CDROM动成功。
实测最大读 20M/s 写 7M/s
作者: StepIn    时间: 2008-1-7 14:56
原帖由 adiwdmd 于 2008-1-7 07:39 AM 发表
我新买的 PNY 4G,是UT163主控,已经成功量产,冷启USB-CDROM动成功。

不会吧,4g不是群联的主控了?ut163主控貌似没有群联的兼容性好。
作者: sdjh75    时间: 2008-1-8 14:52
原帖由 chnhhwz 于 2008-1-3 02:38 PM 发表
没什么影响的
至少我量产前后测出来的最高读写速度都是:23M/6M
我是2G的威盘

明显速度慢了很多,见图:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118251&page=2#pid1308157
作者: xav    时间: 2008-1-11 00:56
原帖由 adiwdmd 于 2008-1-7 07:39 AM 发表

呃~~怎么换成UT163了~~晕

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3