无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

iCreate 5122 做CD-RAM时遇到的奇怪问题~

U盘:奥美嘉 TFS 1G
量产工具: iCreate PDx16 V1.18 V1.17 b1 V1.14b3
制作后发现剩余空间不能被识别`
使用量产工具调节分区(见图1)则量产失败
请问是否是该芯片本身不能识别还是我的操作有问题啊~
现在该U盘正常使用中(在磁盘管理可以看到1014Mb的光驱)见图2
不能像我其他的(清华紫光)剩余空间会被识别成U盘
另外 量产工具 中的虚拟磁盘(见图3) 有什么作用
各位大虾 请不吝赐教~

图1

图1

图2

图2

图3

图3
谢谢~斑竹的建议~
:em14 但是已经测试了N*N遍了~还是不得其解~闷~~
索性就做个超容量的启动盘刷里面了~
另外量产工具里的虚拟磁盘 其功能是什么~有人知道吗~请告之~~:handshake

LZ的所有设置都没有问题,我也就这个工具,烦的是,要多尝试修改参数才行,搞不清楚,但肯定可以使用剩余空间的。你可以尝试在下一页的选项里添入“固定容量”,也就是U盘的容量。不要选低格,这样操作速度很快。

总之,多尝试选项,肯定能行。

回复 #1 活在人世间 的帖子

我也是这样弄的没有问题,就是把剩余下的做成ZIP或HDD就不能成功!!!!!!