无忧启动论坛

标题: 晕了,我的U盘给挂了…… [打印本页]

作者: CMD    时间: 2007-10-9 11:27
标题: 晕了,我的U盘给挂了……
尝试着,给自己的U盘,做成CDROM,,可惜失败了,,,,现在可以认得到,容量,就是没法读取,想重新格式,却提示,有写保护,而我的U盘硬件上是没有写保护功能的,郁闷……有谁能帮我啊,

附我的U盘资料:

MSI 5088
USB\Vid_0204&Pid_6025&Rev_0100
USB\Vid_0204&Pid_6025
是芯邦 CBM2080
作者: 冷静永不变    时间: 2007-10-9 12:04
不要着急,有救的。

慢慢来,可惜我没遇到过这种情况。我不会。
作者: CMD    时间: 2007-10-9 16:42
终于找回了978M,继续格的时候,又不行了,,,提示说,固定容量比实际容量小找到问题所在,,但不知要填多大好,实在不想填太小了!!!!!!

而且,有一个郁闷的情况,就是,原来,用量产工具,认出来的是:HY27UH084G2M,,而现在变成了:R1FVH04G13R-512M 的啦!!!真的是奇怪......

作者: CMD    时间: 2007-10-9 16:54
郁闷,怎么格,都是978M,,我的可是1G的啊,天啊,
作者: CMD    时间: 2007-10-9 17:28
哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈--哈

我终于成功了,虽然U盘,还没有完全修复,,但是已经成功实现了CDROM与U盘结合的强大功能!!自己正在慢慢研究中。
感谢,那位有钱给芯邦工程师打电话仁兄,,是他那个方法救了我的U盘,虽然,现在只有978M了,但相信,有一天,我会找到剩下的……
作者: redfoxer    时间: 2007-10-10 05:33
标题: 回复 #4 CMD 的帖子
有这么多容量是正常的,厂家的计算方法与系统不同!
作者: 穿云鹤    时间: 2007-10-10 07:08
能用就行了,这个容量正常。
作者: 冷静永不变    时间: 2007-10-10 08:22
978M的容量很正常。
一般情况下,128M的只有123M,
我的1G Mp4,只有965M的容量。
作者: szcxgg    时间: 2007-10-10 09:13
我的U盘不能用了,格坏了,晕呀
作者: 飘雪    时间: 2007-10-10 11:57
:victory: 换一个呀
作者: spadek    时间: 2007-10-10 12:04
买新的吧。。。o(∩_∩)o.
作者: zhangmi    时间: 2007-10-10 16:56
我的也坏过一段时间:'( :'( :'(
作者: CMD    时间: 2007-10-11 13:49
原帖由 冷静永不变 于 2007-10-10 08:22 AM 发表
978M的容量很正常。
一般情况下,128M的只有123M,
我的1G Mp4,只有965M的容量。

问题是,我原来没格之前是998M的,应该算是个良品才对……

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3