无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金山的杀毒U盘(可擦写的CDrom)

以前再电脑城搞了一个金山的512Mu盘,
它插入电脑后,会模拟出一个CD_ROM,一个U盘,可以在线升级,升级以后文件放再U盘的KAV目录下.

小弟看到这边这么多人用U盘模拟CDROM成功,

下了一个工具UMPTOOL V4.02
直接做成了可以用CD_ROM启动的U盘,美中不足的是,这个U盘不能像金山那样可以往里面添加东西,郁闷啊

各位大大有没有好点的办法,可以做成像CDRW的?
没用过金山杀毒优盘,能重写还是比较独特。

LZ,说的如果不是U3的盘,那请看看主控是不是芯邦的,其实原理都应该是一样的。

恩,主控是cbm2076
应该是芯邦
但是它能对光盘里面的东西进行修改,还是很不错的,我看了,这个是金山的专利,而且这个专利是功能专利,不是外观专利,不知道我的U盘还能不能恢复

我用的是金山毒霸1G的,显示也是主控cbm2076,找不到合适的量产工具啊???

楼主搞错了,金山的东西是没有CDRW的功能的,你的判断是基于能升级,但这个升级是在U盘上升级的,并不是CDROM里面文件的升级。

CBM和SANDISK联系过这方面的事宜,好像没有谈妥,CBM没有专利授权,也不可能搞出U3来。

我搞的卡巴的功能完全可以替代金山的杀毒U盘,而且功能强大,可以定制。

真好手边有个同事有这种U盘。的确如原名丢了所说,升级是在U盘上进行的。固化在cdrom里面的无法修改信息的(金山毒霸的主程序),升级包还是放在可写的U盘目录里的。不过我测试了下,防毒杀毒效果并不怎么好。